google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Чем больше мужчина отдает своей женщине, тем больше получает от жизни…

Женская внутренняя суть умножать все материальное и от мужчины зависит что она будит увеличивать в его жизни, бедность и неудачу или процветания и благополучия. 


Если мужчина любит своё состояние рядом с женщиной, то женщина любит, прежде всего, чувствовать себя единственной, нужной и НЕОБХОДИМОЙ в жизни мужчины. Женщина хочет чувствовать, что она как воздух для своего мужчины, как вода в пустыне… Ей важно чувствовать любовь мужчины. Чем больше мужчина отдает своей женщине, тем больше получает от жизни 



Любить женщину – это прежде всего заботиться о ЕЁ внутреннем состоянии, самочувствии и настроении

Если женщина обижена, зла, то её негативные вибрации будут создавать реальность мужчины. Иногда мужчины удивляются и почему это дела перестали идти. Оглянитесь вокруг, скольких женщин вы обидели? Успешный мужчина – это прежде всего мужчина понимающий, как его успех зависит от жены, женщины, которая рядом с ним, а значит жену нужно беречь от её негативных мыслей и эмоций. 


Женщина – это как банк с вложениями — чем больше положит и подарит ей мужчина, тем больше получит мужчина от жизни. Правильно любить – это просто ЛЮБИТЬ женщину, стараться сблизиться с ней душой, познать её внутренний мир. Женщине от мужчины не хватает только любви. Она должна чувствовать любовь. Мужчина может любить женщину, но важно, чтобы женщина ЭТО ЧУВСТВОВАЛА и у каждой есть свои пунктики на этот счет. Как правило женщины говорят об этом, мужчине нужно уметь просто внимательно слушать. 

В счастливых семьях супругам интересно все друг о друге, ей интересно как у него дела, а ему интересно, как что она чувствует. Мужчины интересуйтесь чувствами супруги — балуйте своих женщин мелочами, относитесь к ним как к маленьким девочкам, не нужно иногда дорогих подарков, чаще всего каждодневное внимание в мелочах дороже больших подарков. Устраивайте маленькие сюрпризы, приглашайте в кино, в театры, покупая втайне билеты, приглашайте в кафе на ужин, обед, в парк погулять. Вы же мужчина, Вы на это способны.


Любить женщину – значит быть ЩЕДРЫМ

Щедрым во всем: в словах, эмоциях, подарках. Скупые, жадные мужчины никогда не преуспеют ни в каком деле, никогда пространство им не откроется для их возможностей. Закон любви – чем больше вы отдаете, тем больше получаете. Деньги – это не просто бумажки на которые что-то можно купить – это энергия. Женщина, которая постоянно живет в дефиците мужской любви, в материальном недостатке, в тревогах – это несчастливая женщина, а значит она будет посылать такие же вибрации в пространство. Женщина сильно влияет на пространство. Иногда мужчина считает своей единственной обязанностью зарабатывать деньги и всё… не беря во внимание, что женщине нужны ещё его ТЕПЛО, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТА, ВРЕМЯ. Мужчины, будьте щедрыми во всем!

Любить женщину – это прежде всего заботиться о ЕЁ внутреннем состоянии

Как же заботиться о женщине и о её внутреннем состоянии? Мужчины должны знать, что женщины, в отличии от них, живут чувствами, эмоциями, и не всегда логикой и разумом. Женская природа - это чувственная душа. И задача мужчины в том, чтобы помогать женщине справляться с её эмоциями. Очень важно, как мужчина ведет себя, когда женщина теряет контроль над своими эмоциями. Первое – нужно знать слабые и уязвимые места своей жены, не для того, чтобы ранить её побольнее, а для того, чтобы беречь её. Лучше если мужчина не будет допускать таких моментов, когда женщина выходит из берегов. Знайте, женщина не вас хочет обидеть и не вам она стремится сделать больно. Она теряет контроль тогда, когда ей очень больно, тогда когда мужчина может быть даже не осознавая или осознавая, но не чувствуя, режете её душу по живому. Женщина злится, приходит в ярость только потому, что ей больно и она как львица начинает защищать себя от своей же боли. Женщина душа дома, а мужчина разум. Мужчины, спросите своих женщин чего хочет их душа, довольны ли они.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону:+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета