• Ольга Мустакимова

Секрет счастливой семейной жизни

Пост обновлен 19 нояб. 2018 г.


Природа мужского и женского тела.


Мужское тело – это тело ответственности, поэтому мужчина должен брать за кого-то ответственность в жизни. Если он не берет за кого-то ответственность, он не сможет стать счастливым. Природа мужского тела – ответственность, руководство, давать прибежище, защиту, вести. Это мужская энергия. Она проявляется на трех уровнях.  • Первый уровень – материальная защита семьи.  • Второй уровень – эмоциональная ответственность. Что это такое? Мужской и женский ум функционируют по-разному. Женский ум очень сильно связан с внешними эмоциями. Поэтому женщины очень впечатлительные, непостоянные. Чувства женщин постоянно меняются: «То это увижу – это хочу, а теперь ничего не хочу». Женский ум сильно связан с чувствами. Женщине очень сложно одной. Для этого ей нужен мужчина.  Мужской ум оторван от чувств. Чисто физиологически. Мужчина функционирует на уровне идей и смыслов. Поэтому мужчины очень часто не понимают эмоциональных рассказов женщин о событиях дня: «А в чем смысл-то?» Мужская природа. Мужское – это больше понимание, а женское – это впечатления. Мужчина, защищает ум женщины...  Для примера идеальная ситуация: мужчина работает целый день, а женщина не работает. Или работает. Это не важно. Она все равно будет накапливать впечатления и эмоции... Поэтому когда мужчина приходит с работы домой, то первое, что делает женщина, она набрасывается на него с рассказами о событиях дня. Чисто интуитивная реакция женщины – освободиться.


Секрет счастливой семейной жизни: мужчине нужно просто потерпеть, потому что, если он не будет терпеть 20 минут, он будет терпеть всю жизнь.


Женщина просто расскажет, а потом она станет спокойной, умиротворенной и будет внимательно относиться к мужчине. Это и есть ответственность мужчины за ум женщины.  Третий уровень – духовная ответственность. 


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь

Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета