• Ольга Мустакимова

Прививки и их последствия

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.


Наверное, я не ошибусь, если скажу, что отношение всех гомеопатов к вакцинации резко негативное. На это есть свои причины, как объективные, так и субъективные. Именно гомеопаты непосредственно сталкиваются с последствиями этих вакцинаций у пациентов, причем как с ранними, так и с поздними осложнениями.


И именно ГОМЕОПАТИЯ «исправляет» эти последствия, так как никакие витамины, антибиотики, гормоны и иммуностимуляторы не способны компенсировать тот урон, который наносит организму считающаяся «абсолютно безвредной» прививка.


Самыми многочисленными среди пациентов являются часто БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИ. «Часто болеющий ребенок» - это не диагноз, а состояние нарушенной адаптации, при котором имеется дефицит систем защиты и истощение компенсаторных механизмов. 


  • Почему численность этой группы пациентов постоянно растет в последние 10-15 лет?

  • Какие специфические факторы внешней среды приводят к тому, что дети начинают непрерывно болеть, едва оправившись от ОРЗ заболевают ротавирусной инфекцией, потом отитом, обструктивным бронхитом, трахеитом, тонзиллитом, гайморитом и прочими воспалительными заболеваниями дыхательных путей?

  • Почему иммунная система, призванная защищать организм от воздействия любых инородных веществ, оказывается не способной справиться со своей функцией.


Гомеопаты на основании многолетнего опыта лечения и наблюдения маленьких пациентов считают, что ведущими факторами развития иммунной недостаточности у детей является «агрессивное» аллопатическое лечение и установленный десятилетия назад график иммунизации детей от якобы крайне опасных детских инфекций.


Гомеопатия прекрасно справляется с любой эпидемией и эффективно решает вопрос с повышением стойкости организма к любому вирусу без ущерба для организма, кроме того применение гомеопатии защищает организм когда есть реальная угроза заражения.


Почему гомеопатия?


В знак признания того факта, что обычная медикаментозная терапия часто несет неприемлемые риски для детей, медицинские исследователи изучили клиническую эффективность гомеопатической дополнительной терапии в педиатрии с инфекциями верхних дыхательных путей в контролируемом многонациональном клиническом исследовании.


Дети получали либо стандартное лечение по требованию (ST-группа), либо тот же ST плюс гомеопатический препарат.


Результаты: Дети в гомеопатической группе использовали менее симптоматические лекарства, симптомы были локализованы значительно раньше, имели более высокий процент детей без лихорадки с 3-го дня, а общая тяжесть заболевания была значительно меньше. 


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета