• Ольга Мустакимова

Плюсы гомеопатического лечения

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Гомеопатическое лечение — это замечательный, природный и естественный метод лечения, который мягко, быстро и надежно восстанавливает здоровье без применения химических препаратов и хирургических вмешательств.


Классическая гомеопатия тонко и четко настраивает организм на исцеление.


Данный метод лечения работает по закону подобия: симптомы, которые есть в больном организме, лечатся лекарством, вызывающим подобные симптомы в здоровом человеке.


Например, человека укусила пчела - появляется отек в месте укуса, жжение, жар и боль. Все эти симптомы – отек, жжение, боль – можно будет вылечить с помощью лекарства Апис, приготовленного из пчелы.


Плюсы классического гомеопатического лечения


В приготовления гомеопатических лекарств используются вещества, которые есть в природе – растения, минералы, животные, то есть органические, абсолютно натуральные. Все, что окружает нас в природе, имеет лечебные свойства. Главное – правильно использовать их.


В лечении применяются очень-очень малые дозы лекарств. Их называют «сверхмалые» дозы, или ультрадозы. То есть гомеопатические лекарства безопасны, они не оказывают токсического действия, и соответственно, не вызывают побочных действий. Они оказывают исключительно динамический эффект, стимулируя жизненную силу человека на преодоление болезни.


Все гомеопатические лекарства испытывались на здоровых людях, и это гораздо более объективный метод. Нет необходимости проводить испытания на животных, так как никакое животное не сможет в полной мере передать свои ощущения и характер симптомов.


Гомеопатическое лечение это абсолютно индивидуальный подход. При подборе конституционного лекарства учитываются:

  • особенные, индивидуальные симптомы человека, и даже странные симптомы, не вписывающиеся в традиционную картину болезни,

  • модальности – от чего пациенту становится лучше, а от чего хуже, то есть такие симптомы, которые никак не учитываются традиционными врачами.


С помощью гомеопатического лекарства можно помочь людям на самых разных уровнях:

  • от небольшого пореза и падения до тяжелых патологий,

  • в острых случаях и серьезных хронических заболеваниях, при которых человек уже прошел все традиционные методы лечения и не получил эффекта.


При подборе классического гомеопатического лекарства учитывается внутренний мир человека. Поняв внутренний мир человека, можно понять, каким лекарством его надо лечить.

Когда передо мной сидит больной человек, я пытаюсь понять, кто этот человек, который имеет эту болезнь?

Гомеопатия лечит не болезнь, а больного человека со всем набором психологических, эмоциональных и физических симптомов. Это целостный подход.


Классическое гомеопатическое лечение дает возможность научиться жить без традиционных лекарств и помогает предотвратить различные осложнения, в том числе лекарственную аллергию. Лекарственная аллергия является результатом зашлакованности организма, избыточного употребления традиционных лекарств, применяемых в материальных дозах.


Отрегулировав "настройки" организма, гомеопатическое лекарство укрепляет иммунную систему. Постепенно микробы, вирусы и паразиты - спутники иммунодефицитов - сами покидают здоровый организм.

После гомеопатического лечения улучшается качество жизни человека во всех сферах. В традиционной медицине спутниками хронически больного человека становятся мешочки с химическими лекарствами. Человек вынужден постоянно, до конца жизни принимать лекарства. А после гомеопатического лечения человек постепенно освобождается от этой зависимости и это рождает внутреннюю свободу.


Гомеопатическое лечение экономично. Лечение у 10-ти разных специалистов заменяется целостным лечение у одного гомеопата. Прекращается регулярный прием большое количество химических лекарств, довольно дорогих в наше время.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 14

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета