google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Опухоли в груди - лечение гомеопатией

Пост обновлен 18 февр. 2019 г.

Когда сегодня каждая четвёртая женщина умирает с раком груди, причём не самым агрессивным, то почему же в 25% случаев не помогла ранняя диагностика и следующая за ней интенсивная терапия?



Рак груди, к сожалению, — это такой вид опухоли, который очень быстро растет и поражает всё более молодых женщин. Сегодня практически все женщины оперируются, затем следует химиотерапия и облучение. Но если не устранена причина появления опухоли, то в большинстве случаев идёт образование вторичной опухоли.


Поэтому у большинства женщин, несмотря на операцию, химиотерапию и облучение, развивается вторичная опухоль. Очень часто такие опухоли имеют очень агрессивный характер с поражением лимфатических узлов.


Доброкачественные опухоли, которые были прооперированы, облучены и подвержены химиотерапией, имеют более благоприятный прогноз, но только потому, что они доброкачественные.


Важно помнить, что химиотерапия парализует работу иммунной системы. За время облучения иммунная система женщины сильно ослабевает, и уже не может контролировать опухолевые клетки, а это ведёт к дальнейшему распространению опухоли. Зачастую потом у женщин начинается образование метастазов.


Поэтому очень важно помнить о таких критериях как степень реагирования, ремиссии и увеличение продолжительности жизни. Будущее лечения рака состоит в том, чтобы развивать направление иммунотерапии без применения агрессивной химиотерапии.


Главное чтобы женщины начали осознавать то, что причина появления опухоли уходит корнями в поврежденные иммунологические функции, а значит лечение рака должно быть направлено на восстановление иммунитета и гормонального фона.


И только такое лечение можно назвать истинным. Конечно, во многих случаях проведение операции по удалению молочной железы необходимо, чтобы освободить организм от бремени опухоли. Но одновременно должно проводиться классическое гомеопатическое лечение с тем, чтобы сократить риск рецидива.


Человеческий организм очень умный и всегда нам подсказывает, какое средство ему необходимо, нужно только правильно понять, что он нам хочет сказать. Симптомы — это наши друзья, которые указывают нам правильный путь.

Восстановление иммунной системы и гормонального фона возможно при помощи правильно подобранного конституционного препарата. Хочется донести до женщин, что опухоли молочных желез могут излечиваться гомеопатическими лекарствами, и что операция не всегда обязательна.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета