• Ольга Мустакимова

Онкология - лечение гирудотерапией

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Прежде всего, хочу сказать, что нет оснований считать гирудотерапию противопоказанной при наличии злокачественного процесса. Ее способность улучшать иммунитет, обмен веществ и кроветворение очень нужна и полезна в лечении онкобольных людей.


Ферменты, вводимые пиявкой в организм человека (даже в небольших дозах), обладают активирующим действием на все иммунные процессы.


Гирудотерапия наряду с гомеопатией и фитотерапией:

  • улучшает и укрепляет иммунитет,

  • повышает защитные резервы организма,

  • очищает от побочных эффектов химио- и радиолучевой терапии,

  • способствует уменьшению раковой опухоли и ее метастазов (показатели уменьшения размеров опухоли в несколько раз лучше, чем при использовании классических методов лечения рака).


Химио- и радиолучевая терапия, назначаемая при лечении раковых опухолей в традиционной медицине имеет множество пагубных осложнений, которые полностью разрушают функциональные системы организма. Последствиями химио- и радиолучевой терапии могут быть стенокардия, ожоги, прединсультные состояния и т. д.


Все побочные осложнения от химио- и радиолучевой терапии эффективно устраняются пиявками, приставленными на биологически активные точки.


Но! Постановка пиявок непосредственно вблизи опухоли чревата расплавлением тромбов, в которых сокрыты метастазы. А так как организм больного имеет очень слабый иммунитет, то он не может справится с высвободившимися из тромба онкоклетками, и они распространятся по всему организму. Отсюда вытекает правило применения гирудотерапии в онкологии: запрещается ставить пиявки над раковой опухолью во избежание «феномена усиления».


Гирудотерапия повышает физическую энергии у больных раком. У онкологических больных физическая энергия тела многократно понижена, так как онкоклетки - это энергетические вампиры, которые интенсивно питаются энергией соседних здоровых тканей, ухудшая их состояние и ослабляя весь организм в целом. Таким образом, для больных раком людей гирудотерапия является энергетической реабилитацией.


Гирудотерапии в лечение онкологии:

  • восстанавливает местный иммунитет,

  • устраняет пагубные последствия после применения традиционных методов лечения рака,

  • повышает энергетический баланс,

  • уменьшает раковую опухоль и ее метастазы.

Желаю счастья и здоровья!

Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь


© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета