google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Омоложение пиявками - гирудопластика

Пост обновлен 7 февр. 2019 г.

На сегодняшний день у женщин большой выбор методов косметологического омоложения лица, но многие методы либо связаны с оперативным вмешательством, либо требуют частого повторения, поскольку имеют недостаточно стойкий эффект.


Такое воздействие препаратов на кожу лица не затрагивает более глубокие слои подкожной клетчатки и мышц, не восстанавливает нарушенную иннервацию тканей лица и не нормализует обменные процессы во всем организме, хотя кожа лица напрямую отражает дисфункцию внутренних органов.



Однако, немногие женщины знают о возможностях гирудотерапии, которую можно считать альтернативой подтяжки лица, дающей ни с чем не сравнимый эффект омоложения. Этот метод в косметологии называется «гирудопластика».


Медицинская пиявка – это уникальный одноразовый шприц с целебным снадобьем! Пиявки выращиваются на специальных фабриках, где проходят строжайший карантин. Однократное использование пиявки полностью исключают инфицирование пациента.


Гирудотерапия не имеет аналогов среди современных методов лечения кожи. Благодаря гирудотерапии кожа обновляется, становится эластичной и упругой, гладкой и мягкой. Уникальный секрет пиявки, который она вводит в кожу при постановке, улучшает состояние кровеносных сосудов, снимает отечность и воспаления. Кожа очищается и молодеет на клеточном уровне, что особенно актуально для проблемной и увядающей кожи.


Гирудотерапия помогает улучшить микроциркуляцию крови, активизировать лимфодренажные процессы, стимулирует обновление кожи, обеспечивает профилактику оксидативного стресса. После применения пиявок в косметологии кожа, становится мягкой, упругой, гладкой и приобретает естественный оттенок.


Гирудотерапия успешно справляется с такими проблемами косметологии как угревая сыпь, постакне, рубцы от прыщей, различные пятна и образования кожи.


После курса пиявок сглаживаются и рассасываются рубцы и дефекты. Что незамедлительно сказывается на общем настроении пациентов — люди вновь обретают радость. Нехирургическая подтяжка лица с помощью пиявок даёт быстрый и продолжительный эффект омоложения. Одновременно улучшается зрение, работа щитовидной железы, происходит санация очагов хронической инфекции (гаймориты, фронтиты, тонзиллиты, отиты, дерматиты и гнойничковые поражения кожи лица), активизируется мозговое кровообращения, возможно прекращение храпа.


Однако, прежде чем приступить к гирудотерапии с косметическими целями, желательно пройти общетерапевтический курс: если есть проблемы с пищеварительной или эндокринной системой, то косметический эффект будет нестойким, поэтому очень важно подготовить организм, провести предварительные процедуры для восстановления и нормализации работы основных систем организма. Гирудотерапия в косметологии, как и в других областях, требует комплексного подхода.


Процедура проводится специальными косметическими пиявками под абсолютно безопасной анестезией пиявочного секрета. Эффект омоложения развивается в течение нескольких недель и даже месяцев, следы укусов исчезают в течение 7-12 дней. В результате 3-10 процедур, проводимых 4-8 раз в месяц, достигается прекрасный косметический эффект подтяжки кожи, разглаживаются мелкие морщинки, исчезает сосудистый рисунок и капиллярные сеточки. Для процедуры гирудопластики применяются косметические пиявки, использование которых не оставляет следов.


К недостаткам метода можно отнести его неэстетичность. Кровь, следы укусов, пиявки на лице – не каждая женщина способна с этим смириться. Но, если не повторять избитую фразу о «красоте» и «жертве», то большинство женщин готовы преодолеть свою брезгливость ради молодости и красоты.


Уважаемые женщины я предлагаю Вам процедуры гирудопластики – а это не только красивая кожа лица, но и общее очищение, оздоровление и омоложение организма.

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета