• Ольга Мустакимова

Не классическая гомеопатия...


Гомеопат, лечащий классической гомеопатией назначает ТОЛЬКО один препарат по подобию. При подборе препарата гомеопат использует только опрос и осмотр.


Так же в перечне симптомов, которые определяют показания к назначению гомеопатии - только симптомы, о которых пациент может СКАЗАТЬ, либо гомеопат может это увидеть...

Очень много вопросов о специалистах, которые назначают много препаратов сразу и подбирают препараты с помощью различных аппаратов. Что это? Это НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.


Основатель гомеопатии - Самуил Ганеман неоднократно подчёркивал: "только один препарат!"


Говорят, всё изменяется, люди ищут новые способы диагностики и лечения. Вот и появляются такие не классические методики. Это проще.

Не нужно выбирать из нескольких препаратов один, даёшь сразу несколько. Не нужно искать подход к пациенту, подробно расспрашивать его о деталях и нюансах, снял показания с датчиков и никаких разговоров.

Это может дать хороший эффект, и пациенты довольны таким лечением (правда здесь практически не бывает гомеопатических обострений), НО, это не то, что называют классической гомеопатией.

Тоже самое можно сказать и о комплексных гомеопатических препаратах - они могут облегчить острое состояние, но редко вылечивают, особенно, если речь о серьезной хронической патологии.

Выбирать, у кого лечиться - Вам, но лечение несколькими препаратами или сборками гораздо менее эффективным, чем классическая гомеопатия.

Во первых, давая один монопрепарат, можно использовать высокую потенцию, С-200 и выше - это гораздо более эффективно, много препаратов в высокой потенции одновременно давать нельзя. Все гомеопаты не классики лечат низкими потенциями, с ежедневным приемом препарата. Во вторых, "лишние" препараты небезразличны для здоровья.

Именно поэтому в своей практике я подбираю ТОЛЬКО ОДИН гомеопатический препарат - подобный психотипу больного, который помогает ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и классической гомеопатией в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета