• Ольга Мустакимова

Лифтинг и омоложение пиявками

Для того чтобы быть красивыми, женщины должны заботиться о свежести и молодости кожи лица. Существуют различные методики, помогающие поддерживать кожу в хорошем состоянии: как традиционные, так и немного необычные. К числу последних относится гирудотерапия - воздействие на организм пиявками.

Изначально пиявки использовались преимущественно как лечебное средство. В число показаний к гирудотерапии входят сердечно-сосудистые, нервные заболевания (нарушения сна, мигрень, радикулит, неврит, невралгия самого разного происхождения, неврозы и вегетативные расстройства), болезни позвоночника и суставов и т.д.


Но в последнее время всё более популярной становится гирудокосметология - лечение косметических дефектов кожи, в том числе и возрастных изменений. На сегодняшний день эффективность пиявок в борьбе с акне, морщинами и прочими признаками старения доказана многочисленными положительными отзывами.



Эффект омоложения наступает благодаря комплексному воздействию пиявок на кожу лица:

  • нормализуется кровоток и лимфоток в области лица (аналогично массажу),

  • устраняются застойные процессы и отёки, провоцирующие растяжение кожи,

  • восстанавливается кровообращение в тканях, что является крайне важным для насыщения кожи полезными веществами и нормального клеточного обмена,

  • кровь насыщается полезными веществами: витаминами, микроэлементами, аминокислотами (эффект мезотерапии).

Слюна пиявки богата веществами, помогающими поддерживать молодость кожи. Их количество в составе достигает нескольких десятков компонентов. В число ферментов слюны входят вещества, усиливающие самостоятельную выработку кожей коллагена, благодаря им происходит процесс естественного омоложения.

В результате гирудокосметологических процедур глубокие морщины становятся менее выраженными, а мелкие полностью исчезают. Кожа обновляется и приобретает свежий сияющий вид.

Пиявки способствуют устранению морщин, заживлению шрамов и рубцов и улучшению цвета лица, в том числе устранению пигментации. Лечат прыщи и угревую сыпь, избавляют от отёков.

Гирудотерапия не даёт моментального эффекта омоложения. Изменения становятся заметны после 3-5 процедур, а окончательный результат будет виден только через несколько недель после окончания курса процедур.

Курс процедур состоит из 10 — 15 сеансов, которые проводятся с интервалом в 5 — 7 дней. Однократное применение пиявок не даёт стойкого эффекта.

Для стойкого эффекта омоложения обязательным является стабильный гормональный баланс!

Гормональный дисбаланс, спровоцированный нервные болезни, является основной причиной всех кожных заболеваний и возрастных изменений на лице женщины.

Современны косметологические центры, с целью улучшения трофики пораженных участков кожи, пытаются устранить кожные изменения местными средствами и воздействиями (применяя мази, кремы, питательные маски, болтушки, подкалывания различных медикаментов, механические и физические устройства), НЕ УЧИТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ СОСТОЯНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА ЖЕНЩИНЫ!

Поэтому я предлагаю комплексный подход к лечению косметических дефектов, которые особенно демонстративны у женщин "за сорок" (так как, в климактерическом периоде на фоне общих возрастных изменений инволюционные процессы доминируют и в репродуктивной сфере) - пиявок и классическую гомеопатию - природное восстановление гормонального баланса.

Подробнее по телефону: 8 (964) 19 69 812 Ольга.


Желаю счастья и здоровья!


#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета