• Ольга Мустакимова

Лечение почек гирудотерапией



Многим из Вас наверное знакомы неприятные, «тянущие» ощущения, когда болят почки. Такое чувство, будто внутри Вас кто-то сидит и потихоньку «жует» Ваше тело немного выше поясницы. И наверняка знакомо ощущение приближающегося обострения, и слова урологов: «Хронические почечные заболевания лечатся с трудом. Можно только снять обострение, а для этого нужно пройти неоднократный курс лечения антибиотиками. Другого способа быстро снимать почечные боли на сегодняшний день медицина не придумала».


Мое мнение: неизлечимых заболеваний нет, а есть болезни, которые залечены или не долечены. И сама природа подсказывает путь излечения от большинства заболеваний, и почки здесь не исключение.

А способ лечения я Вам предлагаю все тот же – комплексное лечение гирудотерапией и гомеопатией.

Постановкой пиявок на рефлексогенные зоны и подбором гомеопатического препарата по принципу подобия я Вам гарантирую эффективное лечение пиелонефрита.


От комплексного воздействия этих способов лечения Ваш организм получит антибактериальную терапию, иммунотерапию и улучшение микроциркуляции крови. А так же будут ликвидированы все воспалительные и фибриозные процессы (разрастания соединительной ткани при сморщивании почки) в почках и околопочечной клетчатке, увеличится отток мочи, начнут отходить мелкие камни.


В комплексе гирудотерапия и гомеопатия помогут и при хроническом гломерулонефрите (поражении клубочков почек), нефроангиосклерозе (поражении ареол - мелких артерий почек), диабетическом поражении почек.


Каково бы ни было Ваше заболевание эффективно, а в некоторых случаях просто необходимо сочетать лечение гирудотерапии с иммунотерапией.

В качестве иммунотерапии я предлагаю Вам гомеопатическое лечение по принципу «лечить подобное подобным», т.е. предоставить организму возможность самостоятельно бороться с причинами болезни, вырабатывать иммунитет.


В итоге, реакция иммунной системы на раздражители – подавление симптомов и излечение.


Хочу напомнить, что любое медикаментозное лечение не безвредно, так как в состав лекарств входят различные химические соединения, зачастую не до конца исследованы и протестированные на предмет воздействия на здоровье человека, а гомеопатические препараты изготавливаются только на основе природных минералов и растений.

Я начинаю лечение без анализов. Все консультации по лечению бесплатны. Схемы постановок пиявкок определяются мною лично, при личном знакомстве с Вами и с Вашими «недугами». Все процедуры проходят в комфортной домашней обстановке.


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми:

+7 964 19 69 812 Ольга. Стоимость.


Просмотров: 3

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета