• Ольга Мустакимова

Кто она - Богиня?

Богиня - женщина, которая проявляется из глубины внутри себя.



Женщина, которая честно исследует свои темные стороны и учится праздновать свой свет.


Женщина, которая способна любить все великолепные возможности внутри нее.


Женщина, которая знает волшебство и мистические места внутри себя, священные места, которые питают ее душу и делают ее целой. 


Женщина, которая излучает свет. Она магнетична. Она входит в комнату и мужчины и женщины одинаково чувствуют ее присутствие. Она имеет силу и мягкость одновременно.


У Богини мощная сексуальная энергия, которая не зависит от физического вида. У нее тело, которое она обожает, и это видно по тому, как она комфортно живет в нем и как движется. 


Богиня ценит красоту, свет и любовь. Она является матерью всех детей. Она течет с жизнью без усилий, с изяществом. Она исцеляет взглядом или прикосновением руки. 


Богиня яростно чувственна и бесстрашно эротична, она вступает в секс как в способ поделиться с другим прикосновением Божественного. Она сострадательна и мудра. Она является искателем истины и заботится о чем-то большем, чем она сама. Она женщина, которая знает, что ее цель в жизни в достижении Высшего, высших законов любви.


Богиня - женщина, которая влюблена в любовь. Это женщина, которая принимает себя такой, как она есть. Она принимает других такими, как они есть.

Богиня прощает собственные ошибки и не дает подавлять себя другим, даже когда на нее нападают. Она женщина, которая может обратиться за помощью, когда ей необходимо это, или оказать помощь, когда ее просят. Она уважает границы, свои и других. 


Богиня видит Бога в глазах других. Она видит Бога в себе самой. Она видит Бога во всех жизненных ситуациях.


Богиня женщина, которая берет на себя ответственность за все, что она создает в своей жизни. Она женщина, которая полностью поддерживает и дает.


Желаю счастья и здоровья!


#гирудотерапияпермь 


Просмотров: 15

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета