google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Изобилие

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Изобилие – это не деньги на Вашем банковском счете, не трофеи, стоящие на полках, не регалии после Вашего имени, не список достигнутых целей, не количество людей, которые Вами восхищаются и не Ваше идеальное тело.


Изобилие - это Ваша связь с каждым Вашим вдохом и выдохом, это Ваша чувствительность к мерцанию каждого ощущения и эмоции в организме. Это восторг, с которым Вы наслаждаетесь неповторимостью текущего момента, радость, с которой Вы приветствуете каждый новый день.


Изобилие – это знание себя как присутствие, которое создает и двигает миры. Это Ваше открытое сердце, это то, как глубоко затронуты Вы любовью каждый день. Это Ваша готовность принять и вместить в себя то, что должно быть вмещено. Это свежесть каждого утра, свободного от памяти или ложной надежды. Изобилие – это ощущение послеполуденного ветерка на Ваших щеках, теплоты солнца на лице. Это встреча с другим человеком в области честности и уязвимости, до всех индивидуальных историй жизни. Это Ваша укорененность в настоящем моменте, знание, что Вы всегда Дома, независимо от того, что происходит, что Вы приобретаете или теряете. Изобилие – это прикосновение к жизни в момент создания, без оглядки на прошлое, это подъем и падение мышцы живота при Вашем дыхании, это благодарность за каждый вдох.


Изобилие – это простота. Это доброта. Это Вы, перед каждым восходом солнца, свежий(-ая), открытый(-ая), готовый(-ая)... и пробудившийся(-аяся). Вы богаты! Вы очень богаты!


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 12

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета