• Ольга Мустакимова

Живительная сила талой воды

Талая вода идентична по своему строению физиологическому раствору.


Говорят, на планете обнаружено несколько скелетов тысячелетних людей. Но если мы запрограммированы на такой долгий срок жизни, то почему так рано стареем?


Наша кожа — зеркало состояния нашего организма. К сорока годам на лице появляются морщинки, складки, отеки, в которых прячутся «старость, грехи и пороки».

Дерматологи считают, что человеческая кожа в основном страдает и стареет от недостатка влаги и микроэлементов. Почему же разумная природа, создавая такой совершенный организм, допустила такой, казалось бы, просчет?


Наука считает, что наши предки родились в «бульоне»: в ласковом, теплом, хорошо прогретом солнышком, заполненном до краев обильной пищей Мировом океане.


Но если природа все делает разумно, предельно рационально, то почему она не предусмотрела, что этот организм в один прекрасный или скорбный для него день в силу неизвестных для нас обстоятельств выбрался на сушу?


Японские женщины, ловцы жемчуга в океане, живут очень долго (90 лет и больше). Говорят, что до глубокой старости они выглядят прекрасно, молодо, без морщин, не употребляя никакой косметики. Большую часть времени своей жизни женщины проводят в океане.


Вернулись в "бульон"? Тогда не последовать ли и нам их примеру?


Но и у нас есть свои волшебные средства, например, талая вода…


Издавно сибиряки вымачивали в талой воде перед посевом семена пшеницы и других злаков. Пшеница, вымоченная в талой воде, давала 30—35 процентов прибавки урожая. Огурцы — 55. Новорожденные поросята, отпоенные талой водой, не болели туберкулезом и так далее.


Талая вода идентична по своему строению физиологическому раствору.

Мы в ней родились. Из неё сотворена наша кровь, она — «проматерь» нашей крови. Вот почему она хорошо воспринимается нашим организмом, легко обрабатывается и усваивается с минимальной потратой ферментов на обработку.


Талая вода легко проходит через мембрану клеток кожи, как проходят через мембрану кровь и лимфа и может снабжать усыхающие клетки нашей кожи недостающей ей влагой.


Нужно в талую воду добавить щепотку каменной соли (соль простого помола), в которой содержатся элементы всей менделеевской таблицы (1 часть соли на 100 частей воды — 1-процентный раствор), немного уксуса (1 часть уксуса на 100 частей воды — 1-процентный раствор). И этот раствор втирать в кожу нашего тела легким массажем.


После нескольких массажей начнутся «чудеса»: сердце, постоянно напоминавшее о себе покалываниями, прострелами, резкими болями, перестанет беспокоить и тревожить, придёт в норму кровяное давление, наладится работа ЖКТ, нормализуется сон.


Постепенно исчезнут вены, канатами и жгутами выступавшие ранее на ногах и руках (варикозное расширение вен). С возобновлением нормального обмена веществ начнут восстанавливаться сосуды, расположенные близко к коже. Перестанет мучить радикулит. Кожа на лице и теле станет эластичной, мягкой, нежной, бархатистой без всякого применения кремов, лосьонов, масок и так далее. Заметно разгладятся морщины. Кожа лица приобретет живой естественный цвет.


Перестанут кровоточить десны. Отступят ангины, тонзиллиты (нужно держать талую воду во рту 15—20 минут). Избавитесь от необходимости тратиться на косметику.


Талая вода по названию пугающе звучит для мерзляков и мерзлячек, но тело к этой воде привыкает сразу, без подготовки. Взятую из холодильника талую воду можно пить, не опасаясь простуды горла. Наоборот, простудные явления быстро исчезают.


Талая вода – это замедлитель старения, в ней заложен огромный омолаживающий эффект

Подпитка кожи талой водой и микроэлементами нашему организму более необходима, чем ежедневная чистка зубов. Подобные процедуры оздоровления коллектива предприятий давно практикуются на Западе.


Талая вода существенно способствует улучшению здоровья без применения лекарств!


Понаблюдайте за своей кошкой с какой охотой она будет пить талую воду. А кошка ведь знает...



Приготовление талой воды


Очищенную питьевую воду залить в чистую емкость на 75-85% общего объема. Емкость герметически закрыть и поместить в морозильную камеру до 100% замерзания.


Размораживать воду нужно при комнатной температуре, без искусственного нагревания. Можно поставить воду размораживаться перед сном, и тогда утром вы сможете выпить свежую, талую воду.


Для замораживания воды лучше использовать пластмассовые бутылки, желательно с пометкой на них «для питьевой воды».


Во время замораживания воды желательно удалить (выбрасить) первый образовавшийся кусочек льда. Он как магнит втягивает в себя вредные вещества в составе воды. Аналогично при оттаивании воды – сердцевину льда, которая не успела растаять нужно выкинуть.


Оптимальное количество, которое следует замораживать «за раз» должно соответствовать вашей суточной потребности (500-1000 мл.) Лучше замораживать и принимать ежедневно свежую талую воду в домашних условиях, чем «наморозить» раз в неделю воды впрок.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь


© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета