• Ольга Мустакимова

Женская энергия в руках мастерицы творит чудеса

Вы хотите быть счастливой женщиной в своем женском теле, в своей жизни, в своей самореализации? Тогда первым делом, отцепитесь от идеи, какой Вы должны быть женщиной.



Все, что Вы должны - Вы должны сначала самой себе, потому что Вы — тот самый огонь в печи, Вы — очаг, проводник творческой энергии, и главная Ваша задача — чтобы очаг горел, чтобы Ваш свет очищал Вас саму, а уже затем — все, что вокруг.


Если Вы не горите — все вокруг меркнет.

Ваше счастье не зависит от мужчины, если Вы способны наполнить себя сама, позаботиться о себе самой, дать себе все сама и чувствовать себя от этого хорошо (а не «я и баба и мужик»). Вы достаточно наполнены для того, чтобы самой выбирать, кому сказать «да», а кому сказать «нет», за кем Вы готовы идти, а за кем — нет.


Когда Вы идете за мужчиной по земле — это не унижение, а возможность быть в тылу и растить свой свет. Но растить свой свет Вы можете в тылу мужчины, с которым совпадает Ваше направление и сам знает, куда и зачем он идет.


Если Вы нашли своего мужчину - будьте самой собой, очищайте себя от всего наносного, чуждого, каким бы правильным оно ни казалось. Только Вы настоящая будите счастливы со своим мужчиной.


Светить — не значит всегда быть доброй. Свет может быть и мягким, и резким, и ласкающим, и колющим, и подавляющим, и уступающим, важно, чтобы Вы знали — зачем Вы это делаете.


Откажись от идеи управлять людьми, влиять на них, управляйте собой — в этом Ваша женская сила. Женская энергия в руках мастерицы творит чудеса.


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета