• Ольга Мустакимова

Достоинства классического гомеопатического лечения

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Этот метод подтверждает свою высокую эффективность на протяжении 200 лет.


Гомеопатия абсолютно безопасна: препараты не токсичны, отсутствуют побочные явления и аллергические реакции, препараты не вызывают привыкания и не скапливаются в организме.



Гомеопатические препараты не имеют противопоказаний и ограничений возраста.

Они комплексно воздействуют на организм, оказывая лечебное и профилактическое воздействия, гармонизирующее внутреннюю среду организма.


Классическая гомеопатия предупреждает острые инфекционные заболевания, такие как грипп или ОРЗ. Принимая препараты заблаговременно, можно предупредить большое количество болезней, включая рахит у детей. Хронические болезни исчезают при своевременном лечении.

В определении гомеопатического лекарственного препарата соблюдается принцип подобия и индивидуальный подход к пациенту.

Гомеопатическое лечение основано на холистическом принципе, то есть на всецелом лечении организма, что позволяет воспринимать пациента и его заболевание как нечто единое.


Еще одним плюсом классического гомеопатического лечения является возможность успешно сочетать его другими природными методами лечения.


Принимать гомеопатические препараты удобно, приятно и безболезненно. Гомеопатические лекарства представляют собой сладкие сахарные крупинки.


Говоря о рентабельности, стоит указать на невысокую стоимость гомеопатических препаратов. А достигнутое в процессе лечения здоровье принесет не только радость жизни, но и большую экономию времени и средств, избавляя Вас от регулярных дорогостоящих обследований, консультаций разных специалистов, употребления дорогостоящих лекарств.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 9

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета