• Ольга Мустакимова

Здоровые дети - лучший подарок для будущих родителей

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Родители часто спрашивают, когда лучше начинать лечение своих детей? Ответ прост – до зачатия ребенка или сразу после его рождения! По моему мнению, нет лучшего подарка (или страховки) для новорожденного, чем гомеопатическое конституциональное лечение его родителей.



Все более очевидным становится тот факт, что восприимчивость к заболеваниям передается по наследству. Гомеопаты знают, что не только физическая и умственная склонности, но и сложная эмоциональная и иммунологическая структуры могут передаваться через гены.


Если принять эту концепцию за непреложную истину, то с большой вероятностью можно ожидать то, что после лечения родителей подобным гомеопатическим лекарством ребенок родится здоровее по всем показателям.


Подобие может творить чудеса, помогая излечивать глубинные психологические модели и состояния.

Люди иногда шутят о необходимости накоплений не только на учебу, но и на будущее лечение, чтобы исправить все ошибки, которые сделали родители. В этой мысли гораздо больше правды, чем можно себе представить.


Представьте на секунду, что будущая мама пострадала от сексуального изнасилования или кровосмешения в совсем юном возрасте. Эмоциональная боль часто накапливается в теле так же, как и в психике, потенциально вызывая предрасположенность к рецидивным мочеполовым инфекциям или отвращение к половым отношениям. А если бы излечить эту рану при помощи гомеопатии до зачатия ребенка, а не после?


Вот о чем я призываю задуматься. Улучшить здоровье и самочувствие родителей, чтобы увеличить шансы на нормальную, протекающую без патологий беременность, родовую деятельность, роды – и самое главное, на рождение здорового, счастливого ребенка.

Состояние мамы во время беременности напрямую влияет на здоровье ребенка после его рождения. Я лечила несколько семей, в которых состояние матери во время беременности имело прямое влияние на состояние ребенка в уже сознательном возрасте. Так как психическое и эмоциональное состояние детей передается им напрямую от матери во время беременности. Предотвратить психоэмоциональную нестабильность детей в их сознательном возрасте возможно при помощи лечения гомеопатией будущих мамочек.


Можно привести множество примеров, как гомеопатия спасла мам, страдающим утренним недомоганием, варикозным расширением вен, набранным весом, сидячей работой, воспалением молочных желез и так далее, но я оставлю все это для будущих статей.


По моему мнению, вы не найдете более безопасного, мягкого и более эффективного способа лечения во время беременности, чем гомеопатия. Волноваться, во всяком случае, не стоит, потому что никогда не поздно начать лечение гомеопатией прямо сейчас!

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета