• Ольга Мустакимова

Гомеопатия – лечение от Природы

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Лечение классической гомеопатией значительно отличается от принципов аллопатического лечения. О традиционных методах лечения знаю все люди, а с гомеопатическими принципами лечения мало кто знаком. Люди привыкли к тому, что если что-то заболело или повысилась температура тела, то сразу нужно принять таблетку, которая снимет боль или снизит температуру.


И неважно, какая причина была для появления боли или повышения температуры тела — ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подавить защитную реакцию организма на инфекционный агент или убрать болевой спазм, для которого тоже была своя причина.


Таблетки принимают большинство. В результате защитная реакция снижается, а болезнь уходит глубже. Болезненное состояние фиксируется внутри организма – так появляется и начинает прогрессировать хроническая болезнь, которой, в своё время, не дали спокойно "проболеть" и уйти. Которую крепко зафиксировали внутри организма. В результате множество людей страдают хроническими болезнями, справиться с которыми их организмы не могут.


В лечении гомеопатией другой подход – основанный на законе природы "подобное лечится подобным". В результате лечение хронических болезней идёт естественным образом. Гомеопатический препарат помогает организму найти и убрать тот самый якорь, который фиксирует болезнь. После избавления от него в организме восстанавливается способность к самоисцелению.


В гомеопатическом лечении важно определить верный препарат, дать его больному человеку и наблюдать за лечением, а в случае необходимости корректировать лечение.

Если после приёма гомеопатического препарата появились «родные болезни», значит лечение началось, организм постепенно начал двигаться в сторону выздоровления. Медленно это происходит или быстро уже не столь важно, поскольку болезнь остановилась в своём развитии, а здоровье постепенно восстанавливается.


При гомеопатическом лечении симптомы болезни двигаются:

  • изнутри наружу.

  • сверху вниз,

  • от органов более важных к органам менее важным,

  • в порядке обратном возникновению.

Гомеопатическое лечение эффективно для всех возрастов. Очень быстро излечиваются дети, новорожденные и груднички.


Очень полезно гомеопатическое лечение в период подготовки к беременности и во время беременности. Перед беременностью гомеопатия помогает привести организм женщины в норму, насколько это возможно с её уровнем энергетики. А во время беременности можно сразу лечить маму и ребенка в период развития и формирования нервной системы, органов и тканей.


Рождённые после гомеопатического лечения дети, практически не болеют, имеют лучшее состояние здоровья по сравнению со сверстниками.


Пожилые люди так же успешно поддаются лечению, если у организма есть силы отвечать на "информацию" гомеопатического препарата.


Чаще всего классической гомеопатией лечатся люди самостоятельные, не подверженные влиянию социума. Такие люди сами принимают решения, а не идут на поводу у других, если им говорят: "не трать силы, это не лечится". Большинство из того, что не лечится химическими лекарствами, лечится гомеопатическими препаратами.


Во время гомеопатического лечения часто обостряются те состояния, которые до начала лечения активно подавлялись сильнодействующими аллопатическими средствами — гормонами, НПВС (нестероидные противовоспалительные средства), транквилизаторами, антидепрессантами, гипотензивными препаратами, спазмолитиками, анаболиками, снотворными, слабительными и множеством других аллопатических лекарственных средств.


Из-за регулярного подавления симптоматика болезни меняется, а после прекращения подавления аллопатическими препаратами болезнь может активно обостряться (синдром отмены).


Животным гомеопатическое лечение тоже помогает. Симптомы и модальности у животных и у людей — одинаковы. Вот простой пример: у кошки пять котят подросли и их раздали в другие семьи. Кошка ощущает утрату, деток нет, ходит по дому переживает, зовёт их. Если в это время кошке дать препарат из бобов святого Игнация , то уже буквально через минуту она успокаивается и два-три дня ведёт себя совершенно спокойно. Затем действие гомеопатического препарата может прекратиться и его приём нужно повторить.


Если кто-то думает, что у кошки срабатывает самовнушение, то пусть так и дальше думает.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета