• Ольга Мустакимова

Гомеопатия и мужское здоровье. Простатит.

Пост обновлен 1 нояб. 2018 г.

Чем хороши гомеопатические лекарства? Они мягко действуют и не требуют каких-то насильственных процедур и вмешательств. Они гармонизируют энергии в теле человека и улучшают самочувствие в целом.


Гомеопатическое лечение воспаления простаты или аденомы простаты существенно отличается от методов лечения традиционной медицины. В гомеопатическом лечение нет антибиотиков! А урологи как раз-таки делают ставку на них - назначают самые сильные, последних поколений антибиотики с целью вытравить все патогенные микробы в зоне мужских половых органов. Но антибиотики к сожалению, снижают общий иммунитет организма, ухудшают работу печени, и мужчины часто чувствую себя после них плохо. После лечения антибиотиками нужно восстанавливать организм в целом.

При гомеопатическом лечении, напротив, происходит улучшение всего организма в целом. А гирудотерапия, массаж простаты, физиолечение и иглотерапия эффективно дополняют гомеопатическое лечение.


Гомеопатический препарат назначается с учетом индивидуальных особенностей мужчины и его личностных качеств.


Зачастую мужчины затрудняются отвечать на вопросы о себе и рассказать про свои особенности. Иногда не понимают, что я от них хочу услышать. Например, один мужчина рассказал мне о своих эмоциональных проблемах, и это было для него верхом откровенности... Он воспринимал нашу беседу как исповедь. Однако информацию о его более тонких чертах характера я получила от его жены по телефону, для него они были совершенно банальными, он настолько привык к этим своим чертам характера, что не считал их чем-то особенными, и даже не подумал, что на них стоит обратить внимание и рассказать об этом.

А для меня при подборе конституционного лекарства для этого мужчины именно информация от жены была решающей в назначении! Его жена со своим взглядом со стороны помогла мне понять мужчину лучше (спасибо женщинам за их внимание к своим мужчинам!).


Каждое гомеопатическое лекарство – это своеобразный портрет личности. И когда этот лекарственный портрет личности один в один совпадает с портретом личности пациента, получается самое лучшее  и самое эффективное назначение.


И последнее, что мне хотелось бы подчеркнуть, лечение гомеопатией - не однодневное! Время лечения от полугода до двух лет. Иногда необходимо пройти несколько курсов для получения стойкого положительного результата. Если вы выбираете гомеопатическое лечение, то должны настроиться на здоровый образ жизни: отказ на время лечения от кофе, алкоголя, мяты и мелиссы, по возможности от мяса.

Что, если все же мужчина решился сделать операцию?


Набор лекарств для тех, кто решил сделать операцию по удалению аденомы простаты: Арника/Беллис переннис/Календула/Стафизагрия/Гиперикум 30с – эти лекарства способствуют благополучному течению операции, заживлению и восстановлению. Принимать препараты нужно до операции и сразу после в определенной последовательности.


Каждый компонент играет определенную роль в этом «оркестре».

Арника – антитравматическое,

Беллис переннис – снижает боль при операционных ранах,

Календула – антибактериальное и ранозаживляющее действие,

Стафизагрия - при резаных ранах,

Гиперикум – при повреждениях нервных окончаний.


Заболевание простаты, простатит, аденома простаты - это слишком общие формулировки. Каждое заболевание этого мужского органа может протекать у разных мужчин с собственным набором симптомов. Важно увидеть этот набор и правильно подобрать лекарство.


Мужчины, которые добросовестно принимают гомеопатические препараты и соблюдают ограничения (кофе, алкоголь, мята, мелисса) всегда выздоравливают!


Дорогие женщины, если вы все же решились и прочитали эту статью до конца, то прошу вас: берегите здоровье ваших мужчин! В этих вопросах они очень часто беспомощны… Иногда стоит принять решение за мужчину.


А мужчинам я хочу пожелать ответственно относиться к назначенному лечению, выздоравливать и радоваться жизни!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь

Просмотров: 11

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета