• Ольга Мустакимова

Гомеопатия и здоровье

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.


Здоровый человек обладает духовной жизненной силой (самоуправляемой), т.е. имеет двигатель, одушевляющий материальное тело (организм).


Здоровый человек управляет своим телом с неограниченной властью, и сохраняет чудную, гармоничную в отношении как ощущений, так и действий жизнедеятельность.


У здорового человека, вечный, наделенный рассудком дух может свободно распоряжаться живым, здоровым телом - инструментом для высших целей своего существования.


Классическая гомеопатия направлена на восстановление внутреннего нарушения личности, она видоизменяет восприятие человека так, что он начинает испытывать свободу пребывать «здесь и сейчас».


Ощущение здоровья - это ощущение момента. Здоровье - это свобода переживать, испытывать момент, пребывать в настоящем моменте.

Что такое пребывание в моменте?


Это когда мы каждую секунду в своей жизни присутствуем в настоящем моменте, когда мы реагируем на вновь возникающие ситуации своим полным сознанием, спонтанно и гибко.


А НЕ НАХОДИМСЯ в чужих мыслях, эмоциях, в переживаниях о прошлом, в тревогах о будущем.

НЕ ЗАСТРЕВАЕМ в ситуациях, которые уже произошли, а двигаемся дальше по жизни.

НЕ ЗАСТРЕВАЕМ в фантазиях о том, как было бы лучше.

НЕ ВЕДЕМ САМИ С СОБОЙ или с воображаемыми оппонентами диалоги, а занимаемся текущими занятиями в жизни в полном присутствии, будь то прогулка, будь то мытье посуды, встреча с друзьями, общение с детьми.

НЕ БЕСПОКОИМСЯ О БУДУЩЕМ.


Призрачно все в этом мире бушующем,

Есть только миг, за него и держись.

Есть только миг между прошлым и будущим,

Именно он называется жизнь.


На работе мы работаем, а не мечтаем или переживаем о детях, как они сейчас без нас. Когда мы с друзьями, мы общаемся с ними, а не переживаем о проектах. Когда мы в кругу семьи, мы действительно пребываем в кругу семьи, а не на работе.


Когда мы каждый момент времени присутствуем в реальности, а не в мыслительном процессе, когда отсутствует оценка, критика и осуждение и все воспринимается как есть – тогда мы более близки к гармонии, и соответственно, к здоровью.


К состоянию «здесь и сейчас» можно прийти разными путями:

  • можно прийти к этому через осознание того, что это такое,

  • можно прийти через духовную практику и медитации,

  • можно прийти через жизненный опыт,

  • можно прийти с помощью гомеопатии.

Классическое гомеопатическое лечение в первую очередь гармонизирует сознание и мышление человека, улучшает физическое состояние, помогает избавиться от физических недомоганий и проблем.


Гомеопатия обращается к внутреннему нарушению личности человека. В процессе гомеопатического лечения видоизменяется восприятие человека – постепенно он начинает свободно пребывать в настоящем, «здесь и сейчас».


Это БЕЗОПАСНОЕ лечение. Отсутствуют нежелательные и побочные эффектов от лечения гомеопатическими препаратами.


Это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение. При назначении гомеопатического препарата за основу берутся личностные особенности человека.


Это КОМПЛЕКСНОЕ лечение. Курс лечения всегда направлен на выздоровление всего организма в целом.


Это ВЫГОДНОЕ лечение. Не нужно оплачивать услуги нескольких специалистов.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 26

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета