google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Гомеопатия: беременность, роды и здоровая жизнь

Пост обновлен 17 сент. 2019 г.

Беременность и роды – это естественные процессы, и, следовательно, протекать они должны естественно, без нарушения самочувствия, болезней и осложнений. Но так бывает далеко не всегда.


Токсикоз первой половины беременности и нефропатия, запоры и анемия, варикозное расширение вен и обострение хронических заболеваний – вот далеко не полный перечень тех неприятностей, которые сопровождают беременных женщин в настоящее время.


Неизбежно встает вопрос о коррекции или лечении. И врачи, и будущие мамы бывают поставлены в сложную ситуацию: назначение многих общепринятых в медицинской практике препаратов в период беременности нежелательно, а то и просто опасно. К счастью, и у тех, и у других есть выбор.


Гомеопатические лекарства, не имеющие противопоказаний и вредных побочных эффектов вот уже более 200 лет верой и правдой служат человечеству и имеют безупречную репутацию (за всю историю гомеопатии врачи не отказались ни от одного из них!).


В настоящее время гомеопатический метод лечения получил одобрение официальных органов здравоохранения в большинстве европейских стран, в том числе и в России. Врачами акушерами-гинекологами Москвы, Санкт-Петербурга и других городов проделана огромная работа, касающаяся применения гомеопатического метода лечения в период беременности, родов и послеродового периода, опубликовано множество книг.


Обратиться за помощью к гомеопату нужно при:


  • пищеварительных расстройствах (тошное, рвоте - то, что называют «ранним токсикозом»; изжоге, запорах, непереносимости тех или иных пищевых продуктов),

  • угрозе прерывания беременности (при повышенном тонусе маточной мускулатуры, а также напротив, при ее недостаточном тонусе, когда существует угроза преждевременных родов и в случаях появления кровянистых выделений),

  • гестозе (это состояние, обозначавшееся ранее как «поздний токсикоз», включает в себя прежде всего поражение почек, что проявляется отеками, повышенной прибавкой веса, появлением белка в моче, повышением артериального давления, а также задержкой внутриутробного развития ребенка),

  • анемии,

  • заболеваниях вен (варикозном расширении вен, геморрое),

  • хронических заболеваниях (гомеопатические средства помогут предупредить их обострения, будут способствовать выздоровлению, если последние все же развились),

  • простудных и инфекционных заболеваниях,

  • молочнице,

  • кожном зуде,

  • эмоциональных нарушениях (плаксивости, обидчивости, вспыльчивости).

Гомеопатия действенно и эффективно помогает женщинам хорошо перенести беременность и родить здорового ребенка.


Классическое гомеопатическое лечение до беременности и во время подготавливает организм женщины к здоровым и естественным родам, устраняет такие нарушения, как:

  • слабость родовой деятельности (слабые, нерегулярные схватки или их прекращение, отсутствие или слабость потуг),

  • болезненные родовые схватки, не приводящие к раскрытию шейки матки (дискоординацию родовой деятельности),

  • кровотечения.


Цель гомеопатического лечения – помочь организму самостоятельно справиться с болезненными нарушениями, помочь женщине самостоятельно родить.


После родов

Основные неприятности после родов, особенно после кесарево сечения, это эндометриты (воспаление внутренней оболочки матки) и маститы с недостаточным образованием молока.


Со всеми этими неприятностями гомеопатия справляется очень успешно, поэтому вспомните о ней прежде, чем бежать в аптеку за антибиотиками и переводить ребенка на искусственное вскармливание!


Гомеопатия – универсальный метод, она помогает при самых разных болезнях:

  • как легких, где действует, вопреки расхожему мнению, очень быстро,

  • так и очень серьезных, где для лечения требуется недюжинное упорство и терпение, как от гомеопата, так и от больного.

Гомеопатическое лечение - это надежный естественный природный метод лечения для человека на всем его жизненном пути, от материнской утробы и до самых-самых преклонных лет.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми: 8(964) 1969 812.

#гирудотерапияпермь


© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета