• Ольга Мустакимова

Я ценю здоровье всех, кто обращается ко мне

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Я ценю здоровье всех, кто обращается ко мне, поэтому не лечу «конвейерным методом». Каждый человек – это своя история значит и свой путь исцеления.


Индивидуальный подход, лечение проверенное временем в домашней обстановке и моя личная вера и любовь в гомеопатию и пиявок позволяют добиваться хорошего и стабильного результата в выздоровлении.


Я не гонюсь за количеством. Я желаю, чтобы каждый обратившийся ко мне за помощью чувствовал мое искреннее намерение помощи. Внутренний настрой - это важная часть на пути к выздоровлению и я всегда помню об этом и реализую в своей практике.


Я ценю свое и ваше время, согласовываю с вами удобное время для проведение процедуры. Безмедикаментозность и индивидуальность подхода к каждому, позволяет мне оказывать помощь беременным женщинам и детишкам.


Лечение пиявками и гомеопатией совершенно безопасны и не имеют побочных действий, что дает возможность лечить людей в острой форме болевого синдрома. 


Комплексное лечение гомеопатией и пиявками воздействует на все звенья патогенеза, а значит увеличивается эффективность лечения до 97%. 

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета