google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Способы наполнения женской энергии



Женственность - это доброта и нежное сердце.

Женственность - это дар от Бога...

Женственность - это тихая, светлая безусловная любовь.

Женственность - это легкость и плавность движений, чистая и добрая речь.

Женственность – это внутреннее сияние.


Быть в гармонии с Природой, с Миром позволяет раскрыться женственности.

Женщина – это самое прекрасное, что мог создать Творец!


Женщина несет ГАРМОНИЮ - там где появляется истинная женщина, все вокруг умиротворяется. Внутри гармоничной женщины - тихая река, спокойная, неторопливая. Движения гармоничной женщины неторопливы, плавны. Внутри такой женщины все гармонично, потому и наполняет пространство вокруг себя гармонией и любовью.


Наши предки, это называли творить ЛАД, порядок. Отсюда и слово «ЛАДить» - гармонично взаимодействовать.

Задача женщины - нести красоту в мир. Поэтому красота начиналась с внешности самой женщины, ее ухода за собой, за домом, поддержка внутренней красоты. Наполняясь от природы, земли, воды, заряжаясь только любовью и добротой. От умения наполняться и взращивать внутри себя любовь зависит личная жизнь женщины, ее семья, муж, дети.

Женщина – это ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА


Женщина несет вдохновение, вдохновляя, энергетически наполняя, питая своего мужчину, чтобы он достигал вершин.

Обеспечивает энергетическую защиту семье. Когда женщина убирается в доме, она убирает не только физическую, но и энергетическую грязь, чистя свой дом. Женщина управляет всей внутренней жизнью семьи. Создает уют, гармонию, эмоциональный фон семьи.


Женщина питает, поэтому обязанность готовить еду. Пища несет информацию, мы съедаем информацию, энергию. А от женщины зависит здоровье и эмоциональное состояние ее домочадцев, мужчины. У наших предков было так, что каждая женщина владела домашней магией. Умела помогать своим близким, лечить их.


Три энергии, олицетворяют женственность:

  • Гармония, красота внутренняя и внешняя, умиротворение (творит мир) вдохновение.

  • Интуиция, борьба со злом, грязью (уборка в доме).

  • Женщина несет Любовь на все планы бытия.


Что женщина ДАЕТ мужчине:

Мужчину женщина поддерживает, направляет, не пытается превалировать над ним, признает его первенство во всем, его мудрость, его значимость. Она может дать ему совет, но мягко не заметно не задевая его достоинства и при этом остаться в тени.


Солнце дает свет и тепло земле, земля благодаря этому дает жизнь всему. Мужчина не сможет работать с вдохновением, если не будет рядом женщины.


«За каждым успешным мужчиной стоит ВЕЛИКАЯ душа женщины»

Мужчину женщина должна УМИРОТВОРЯТЬ.

Вносить радость, благоприятный эмоциональный фон. От настроения женщины зависит погода в доме. Женщина его оберегает от негативного энергетического воздействия.


Чтобы не делала женщина, она на все планы должна нести принцип любви, заботы взращивания, принцип, матери, богини дающей жизнь. На женщине в первую очередь лежит задача создать счастливую семью. И для этого нужна созидательная женская деятельность!


Способы наполнения женской энергии.


НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ – один из самых важных аспектов. Если женщина не наполнила своё сердце и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Хуже того она станет вампирить энергию у него. Отсюда – упадок мужчины, финансовый крах, болезни. Используйте любые техники, чтоб наполнить свой колодец любовью. Женщина – дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью. Выражайте любовь – в любой форме, в любое время. Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она – ваш учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину.

Ласковые речи – учитесь общаться без агрессии и давления. Женская энергия расцветает от пары нежных слов, сказанных вами. Брань, нецензурные слова сводят женскую энергию на нет.

Ласка – нежные прикосновения помогают женщине понять себя. И узнать. Ласкайте своё тело. Даже если у вас нет мужчины, не отказывайте себе в нежности. Начинайте каждое утро и заканчивайте день в постели с ласковых прикосновений к своему лицу, телу, ножкам. Целуйте свои ручки сами – и их будут боготворить другие.

Послушание – споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину.

Определитесь со своими желаниями – сформулируйте для себя желания, чего вы хотите на самом деле, особенно в отношениях. Сосредоточьтесь на «Хочу» и забудьте про «могу». Могу – это прерогатива Мужчины.


Мужчина говорит: я могу её завоевать, я могу взять её в жены (или не могу). Когда женщина начинает много мыслить в стиле «я могу» она становится «мужчиной». Сравните: я хочу выглядеть хорошо. Я хочу ему нравиться. Я хочу замуж. И – я могу выглядеть хорошо, я могу ему нравиться, я могу выйти замуж.

Избирательность в сексуальных отношениях – если у женщины несколько партнёров по сексу она обречена на опустошение. Вступайте в сексуальные отношения только с тем человеком, которого любите. Храните верность мужу. Старайтесь отдалить первый секс после знакомства. Для того чтобы заинтересовать мужчину нужно немало энергии. Не растеряйте её раньше времени в сексе.

Попросить помощи у мужчины – любое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите эксперимент и попросите незнакомца помочь вам донести сумку. Настроение поднимется 100%!

Помощь – оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Всё это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа «Я сама». Потому как это типичный для мужчины принцип.


Планирование – любая незаконченность и сомнения разрушают женщину. Чёткий план – это способ сохранить свою энергию. Учитесь планировать мелочи, потом переходите к планированию на несколько месяцев и даже лет жизни. Что вы будете делать завтра вечером?


Ведите дневник – ежедневно записывайте свои мысли, желания, цели. Можете вклеивать в дневник картинки или рисовать сами. Ваши чувства важны! Поэтому их важно записывать. Накапливая энергию эмоций в себе, женщина потом будет вынуждена выплеснуть её на мужчину. Что само по себе не очень хорошо. Кроме того записывание мыслей способствует их анализу.


Дом – это не просто квартира, в которой мы живём. С домом у женщины мощная энергетическая связь. Поэтому-то нас так раздражает скрипучая дверь или подтекающий кран. Для женщины это не просто недочёты. Через такие дыры вытекает женская энергия. Но как раз в таких мелочах иногда важно мужчину не беспокоить. Почему? Мужчина мыслит масштабно: «Вот станет негодным весь кафель в ванной, тогда новый сделаем. Что десять раз подмазывать стены!» Иногда проще нанять человека, который исправит мелкие недочёты. Только не забудьте сказать мужу, что вы сделали это, понимая, что он очень занят. А не потому, что у него руки растут не из того места. Мужская самооценка очень уязвима.


Чистота – храните в чистоте своё жилище, своё тело и свой разум. Вовремя убирайтесь дома. Не копите негативные воспоминания прошлого. Самый простой способ поднять энергию – встать под душ. Чистота принесёт Силу.

Разобрать завалы – старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период – пора разбирать завалы.

Кулинария – всё, что касается приготовления пищи значительно поднимает уровень женской энергии. Женщина-хозяйка, которая умеет накормить и напоить. Не умеете готовить – учитесь. Умеете – повышайте своё мастерство. Осваивайте кухню какой-то страны.

Забота о детях – не отказывайте в помощи замужней подруге поиграть с ребёнком. Любое проявление заботы для женщины – это путь к Силе. Главное, не рассматривать как ребенка своего мужчину.

Обучение, воспитание детей – общаясь с детьми женщина может поднять уровень своей энергии. По этой причине иногда не стоит отказываться от игр с детьми. А ещё лучше обучать детей тому, что умеете: рисование, пение, танцы.

Учитесь работать с энергией Луны – постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте её потом в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в женских недомоганиях. Для этого нужно в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна – одно целое.


Пребывание наедине с собой – не пугайтесь тех моментов, когда вы остаётесь совсем одна. Не бегите замуж только из-за одиночества. Используйте это время, чтобы заниматься собой. Природой заложен ежемесячный период, когда женщина должна думать только о себе. Это период менструаций.


Медитация – как и любые расслабляющие практики поднимают уровень женской силы. Медитировать нужно хотя бы раз в день перед сном. Очень полезны медитации на природе.


Источники воды – отдых на реке, озере, у моря – это отличный способ поднять уровень своей энергии. Вода – это основа сексуальности женщины и её умение быть гармоничной, приспосабливающейся к обстоятельствам или наоборот бурной.

В древнегреческих храмах Афродиты юных жриц обязательно учили плавать и общаться водной стихией.


Носить юбки, платья – такая одежда восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. Есть правило - не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий. В том случае, если вы хотите действительно очаровать мужчину. Кроме того, установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах.


Наряды – красивое платье – это один из способов поднять уровень своей энергии. Кстати, для того чтобы принарядиться не обязательно куда-то идти. Носите красивую одежду в домашней обстановке.


Делайте комплименты – себе и другим женщинам. Доброе слово делает нас сильнее. Если вам тяжело сказать что-то хорошее о других женщинах –решайте этот вопрос. Неприятие женщин может дать сложности в отношениях с матерью, свекровью, дочерью.

Дарить себе цветы – один самых простых способ повысить уровень энергии. Цветы не только украшают женщину, но и моментально снимают негатив, забирая его на себя. Поэтому если вам грустно не спешите плакать в подушку. Купите букет цветов.


Ухаживать за цветами – небольшой садик дома и копание на огороде – это дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост – это всё отражение женской энергии.


Здоровый образ жизни – стоит ли говорить, что плохие привычки негативно сказываются на женской энергии и красоте. Плохой привычкой может быть не только курение, но и привычка поздно ложиться спать, злословить или лениться.


Правильное питание – используйте продукты, которые подверглись меньшей обработке и ближе к природе. Вспомните, какую силу даёт яблоко, сорванное вами в саду? И какой-нибудь гамбургер. Ощущения разительно отличаются.


Физическая нагрузка – если вы почувствовали упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только новый вид фитнеса, но и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Отличный способ восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнёром.

Прогулки – женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень важна!


Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Особенно хороши арабские танцы, латина.


Йога – практика йоги успокаивает ум и даёт силу. Желательно заниматься у женщины. Причём замужней. Мужчина тренер учит только нагружать тело. Энергией поделиться он не сможет. Просто потому что он – мужчина.


Романтическое кино – договоритесь с подругой и посмотрите вместе мелодраму. Любой фильм о любви – это полезное времяпровождение для женщины. Но лучше это делать в компании других женщин.


Чтение – прочитайте хорошую книгу, которую давно купили и положили на полку. Особенно полезно читать истории о жизни людей. Изучая судьбы, лучше понимаешь себя.

Музыка – слушать музыку нужно ежедневно. Медитативную, классическую. Возьмите себе за привычку включать музыку, например за чашкой чая.


Общение – женщине трудно обойтись без контакта с другими людьми. В разговорах мы черпаем энергию. Важно лишь следить за тем, чтобы передаваемая вами информация не была сплетнями и прочим негативом.

Общение с другими женщинами – взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.​


Длительные разговоры и беседы – по тому же телефону – это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск энергии, который женщине необходим. Если слова копятся в женщине, то она наверняка выплеснет их на мужчину. А это не лучший способ.


Общаться с замужними подругами – очень важно для тех, кто хочет выйти замуж. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Поэтому не спешите отказаться от вечеринки, где будут только семейные пары. После такой встречи вы накопите энергию, которая скорее притянет к вам мужчину, чем после посещения ночного клуба, где много одиноких женщин.

Благотворительность – это в чистом виде выражение женской энергии. Если вы можете в чём-то помочь человеку – сделайте это.

Накормите нуждающихся – милосердие – это качество, усиливающее лунную энергию. Совсем не обязательно помогать всем. Наверняка найдётся человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты. Не отказывайте в чашке чая забежавшему к вам гостю.

Накормить птиц, животных – очень простой способ поднять уровень своей энергии. Соорудите кормушку для птичек под окном. Заведите канареек. Эта птица помогает счастливому замужеству.


Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.


Посещение парикмахерской – красивая прическа – это не просто способ поднять себе настроение. Волосы для женщины и у женщины – это отражение её мыслей. Поэтому-то в Индии, где очень популярно ведическое знание, придаётся такое значение женской причёске.


Маникюр – красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Этот пункт опробовала я сама и несколько моих подруг. После маникюра с красным лаком внимание мужей, любимых и просто мужчин повысилось!


Макияж – и уход за собой – это не способ понравиться мужчине, а доставить радость себе. Поэтому находясь дома важно делать причёски, носить наряды и хорошо выглядеть.


Ароматы – от вас всегда должна исходить аура приятного аромата. Женщина – это цветок. Покупка новых духов и выбор аромата усиливает женскую энергию.

Декоративно-прикладное творчество – вязание, вышивание, лепка… – всё, что вы можете творить своими руками поднимает уровень вашей женской энергии.

Составление букетов – работа с цветами дает заряд новой силы. Заряд обновления и цветения.

Сделайте альбом своих красивых фотографий – наклейте в него свои самые лучшие фото. И не стесняйтесь любоваться собой. Помните, что вы всегда прекрасны!


Откройте для себя другие интересные статьи в нашем паблике ВКонтакте. Вступайте в группу https://vk.com/girudoterapiyaperm.

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета