google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Спайки после кесарево сечения - лечение гирудотерапией и гомеопатией

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Сегодня в своей статье хочу затронуть тему родов путем операции кесарева сечения, а именно лечения последствий данной операции.


Ведь спаечные образования после кесарева сечения образуются почти у четверти молодых мам. После операции между петлями кишечника и внутренними органами образуются участки сращивания. Таким образом организм сам пытается восстановиться после операции, но иногда это приводит к чрезмерной перетяжки спайками маточных труб, самой матки и кишечника.




Я Вам предлагаю натуральный, естественный, природный метод лечения – гирудотерапию. С помощью целебного гирудина пиявки очистят Ваш организм от спаечных процессов. Потому что ферменты гирудин растворяют фибрин – белок из которого формируются фибриозные перетяжки - волокна спаечных образований. 

На моей практике после курса гирудотерапии (6 – 10 процедур) у женщин исчезают все клинические признаки спаечной болезни:

- проходят болевые ощущения в животе и в области поясницы (они то и указывают на наличие процесса рубцевания),

- исчезают запоры, вздутие живота, газообразование, восстанавливается работа ЖКТ.


Входе лечения пиявками полностью восстанавливается иммунитет молодой мамы.

Процедурами гирудотерапии Вы защитите репродуктивную функцию своего женского организма от последствий, осложнений спаечного процесса:

- воспаления эндометрия;

- эндометриоза;

- проблем с зачатием;

- внематочной беременности;

- бесплодия;

- непроходимости кишечника.

В медицинской же практике на начальной стадии образования спаек назначается магнитотерапия, ультрозвук. При запущенной спаечной болезни назначается хирургическое вмешательство:

- лазерными лучами;

- техникой электро-нож;

- лапароскопия.


Но к сожалению эффект от оперативного рассечения спаек непродолжительный. А вот от лечения пиявками я Вам гарантирую положительную динамику уже после 2-3 процедур и стойкое выздоровление после полного курса гирудотерапии.


Рекомендую гирудотерапию в комплексе с классической гомеопатией. В совокупности эти природные методы лечения комплексно воздействуют на организм человека в целом, корректируя все функциональные системы.


Гомеопатический препарат (единственный из множества) по принципу «лечить подобное подобным» я подбираю в ходе процедур гирудотерапии - после знакомства с Вами и с Вашими недугами.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета