google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

О детских болезнях

Истина проста: маленькие дети заболевают, когда мама впадает в стресс или находится в напряжении, ибо они связаны с мамой. 


Детям гораздо легче что-то принять и выдержать, пережить какие-то сложности, КОГДА МАМА ВНУТРЕННЕ СПОКОЙНА по отношению к этим сложностям и к жизни вообще. 


Дети, многие вещи, которые мамам кажутся сложными, воспринимают легко и без напряга. Это мамы придают особое значение неприятным мелочам, раздувая их в переживаниях и тем самым создают детские болезни.

Когда мама нервничает, носит в себе переживания (неважно, что она наружу показывает при этом), как раз в этот период, как злой рок, начинают болеть дети! Как будто специально, будто и без того мало маме неприятностей.

А ведь второе — следствие первого. Дети — краники, открывающиеся для слива маминого напряжения. Желаете, чтоб малыши были здоровые — перестаньте самостоятельно создавать предпосылки и «благоприятную почву» для болезней.

У мам-оптимисток или спокойных, как жираф, дети болеют реже или вообще никогда.



В следующий раз, когда захочется начать метаться или впасть в уныние и депрессию — подумайте над тем, что можете подбавить себе хлопот. И замедляйтесь! СРАЗУ!

Перестаньте перекладывать здоровье своих детей на врачей, вирусы в детсаду. Возьмите на себя ответственность за здоровье детей! Перестаньте нервничать, злиться, раздражаться – начните наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

Пусть знание последствий Вашего недовольства жизнью будет стимулом для включения пофигизма и спокойного отношения ко всему. Нервные клетки будут целее, а дети здоровые.


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 5

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета