google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Календула и малина для женского здоровья.


Здоровая женщина — это здоровая семья, здоровые дети и здоровые потомки. Издавна целители искали в природе растения, исцеляющие женщин. Старинные, проверенные временем рецепты для сохранения женского здоровья должны быть в копилке каждой женщины. Вот один из них: оздоровительный малиново - календуловый напиток. Оба растения считаются женским.


Рецепт: трех-литровую стеклянную банку наполнить ягодами малины (подойдут и свежезамороженные), добавить горсть цветов календулы, 3 ст. л. меда и все залить водкой. Водку можно заменить нерафинированным маслом холодного отжима.

Поставить в темное место настаиваться на 2 месяца. Периодически взбалтывать.


Принимать:

для профилактики по 20 мл вечером,

с лечебной целью по 1 ст. ложке трижды в день до еды.


Этот целебный напиток предотвращает большинство женских болезней (в частности кисты, фибромиомы), а благодаря малине, содержащей салициловую кислоту, разжижается густая кровь. Напиток полезно пить как молодым женщинам, так и бабушкам (например, от атеросклероза), а также мужчинам при заболевании сердечно-сосудистой системы.


Желаю вам женского здоровья!


Откройте для себя другие интересные статьи о восстановление и сохранение женского здоровья природными методами в нашем паблике ВКонтакте. Вступай в группу https://vk.com/girudoterapiyaperm.


© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета