• Ольга Мустакимова

Лечение гомеопатией: основное и важное

Пост обновлен 9 сент. 2019 г.


Если вы не слышите свой иммунитет, подавляете его лекарственными препаратами - вы не можете помочь ему, вы его только разрушаете!


Любой симптом, будь то опухоль, заложенный нос, повышенная температура, бронхит, фибримиома и пр. – это ЗАЩИТНАЯ реакция организма.


Подавление симптомов (а не плохая экология и неправильное питание!!!) способствуют возникновению у людей тяжелых хронических заболеваний. Воевать с симптомами – это то же самое, что взламывать иммунитет, подобно хакерам.


Наверняка у кого-нибудь появится возражение мне, напомнив о предрасположенности каждого из нас к тем или иным заболеваниям, и вы будете правы по существу. Действительно, все мы несем ослабленные, загрязненные, теми или иными болезнями, гены. Именно они и определяют нашу наследственность и предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Это загрязнение, или отягощение, называется в гомеопатии МИАЗМОМ.


Мы все несем определённые, спящие, до поры до времени, миазмы.


Цель ЛЕЧАЩЕГО заключается не в том, чтобы подавлять иммунитет и расхищать его, а в том, чтобы не обнажить это миазматическое дно - укреплять иммунитет, наращивать его, как плодородный слой.


Мощный иммунитет не допустит перехода спящего миазма в активный, не выпустит миазматического джина из лампы. Правда, в аллопатической медицине такая деятельность вряд ли возможна…..


К сожалению, только гомеопаты знают, что хроническая заложенность носа возникает не от кривой перегородки, а от сикотической отягощенности (миазматическая интоксикации - инфицирование в процессе жизни возбудителями гонореи).


Только конституционное гомеопатическое лечение способно воздействовать на унаследованную ослабевшую «почву», а значит избавить от хронического заболевания.


С помощью гомеопатического лечения можно и нужно лечить человека на любом этапе его жизни! Я бесконечно признательна тем родителям, которые доверили мне лечение своих детей!


Гомеопатическое лечение – это поиск такого лекарства, которое освободит человека от болезни раз и навсегда, без рецидивов. Аллопатическое лечение – это поиск «лекарственных костылей», опираясь на которые можно как-то жить, а без них рухнешь (всем известны фразы: «я – аллергик», «я – астматик» и т.д.).


На время лечения гомеопатией я прошу прекратить прием всех лекарственных препаратов, чтобы картина болезни и реакция на гомеопатические лекарства была реальной, чтобы можно было разговаривать с иммунитетом без посредников.


Отбрасывание лекарственных костылей, позволяет восстановить все подавленные симптомы, а значит и картину болезни со всеми ее проявлениями.


Выздоровление, освобождение от любой хронической болезни всегда происходит через острые состояния, и это благо! Так как через острое состояние организм избавляется от хронической болезни, той болезни, которую много лет подавляли, не выпускали и, в итоге, которая разрушила все. Но это трудно понять людям, выросшим в аллопатическом мировоззрении, где иммунитет ломаного гроша не стоит!


Наверняка у кого-нибудь вновь появится возражение мне в том, что после аллопатического лечения тоже все стихает, и это считается «выздоровлением». По этому поводу один из ведущих клиницистов в акушерстве и гинекологии, профессор Минкина Г.Н.сказала: «Когда клинические проявления болезни стихают, мы не знаем - что происходит дальше». А гомеопаты знают – ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!


Самое главное для человека в жизни – это его здоровье. Ведь недаром, испокон веков известна фраза «В здоровом теле — здоровый дух!» И это, действительно так, ведь, если Вы здоровы, значит у Вас – прекрасное настроение и спорится любое дело. А потому от всей души желаю Вам самого наикрепчайшего здоровья!


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь


Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета