google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Летние продукты молодости

Не косметическими процедурами едиными! Красота начинается изнутри. А летние фрукты и ягоды помогут предупредить преждевременные морщины.


  • Малина – это всего 46 ккал на 100 г, а еще витамин С в большом количестве и фолиевая. В этой ягоде больше антиоксидантов, чем в любом другом фрукте и овоще, поэтому она помогает справиться с преждевременным старением и морщинами. Малину лучше всего употреблять в свежем виде, можно добавить в утреннюю овсяную кашу и готовить смузи. Но в последнем варианте будет отсутствовать полезная для работы ЖКТ клетчатка.


  • Брокколи у многих ассоциируется с невкусным диетическим питанием, а вы попробуйте запечь овощ в духовке под сырной коркой. Брокколи содержит природный белок, который быстро избавляет от голода. В составе также есть железо, и антиоксидант – витамин Е, который и помогает бороться с преждевременными морщинами.


  • Чернику называют молодильной ягодой, потому что в составе есть витамин А, витамины группы В, калий, фосфор, магний, пектины и дубильные вещества. Черника в летнем рационе поможет справиться с усталостью (особенно от мысленных нагрузок), улучшит зрение, а также выведет токсины из организма. Добавлять можно в утреннюю овсяную кашу и употреблять в качестве перекуса.


  • Томаты желтые, черные, розовые, красные способны нормализовать обмен веществ, активизировать работу ЖКТ, а также отсрочить старение кожи. Все дело в том, что томаты содержат целый комплекс витаминов и минералов: ликопин, калий кальций, магний, витамин А, группы В, С, железо и т.д


  • Арбуз способен и утолить жажду, и нормализовать работу почек, и повысить сопротивляемость организма преждевременному старению. Арбуз можно употреблять в качестве перекуса, а также делать разгрузочные дни с помощью этого продукта.

Желаю вам молодости и красоты!

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета