• Ольга Мустакимова

Женское здоровье - источник семейного счастья!

Пост обновлен янв. 16

Женское здоровье – из него берут истоки женское счастье, красота и гармония.


Здоровая женщина – это женщина, наполненная энергией, излучающая свет и тепло, притягивающая в свою жизнь добро, изобилие и любовь.



Природа женщины, сильно отличается от природы мужчины. Женщина должна жить в согласии со своей женской сущностью, только тогда она сможет обрести истинное счастье.


Предназначение женщины – украшать мир красотой. Женская энергия обязательно должна находить выход. Праздное существование и безделье еще никому не принесло счастья. Поэтому нужно направлять силы на заботу о своих близких и себе самой. Призвание женщины – отдавать тепло, дарить любовь и ласку. Готовить с любовью, стирать с любовью, убирать с любовью – это приносит истинное счастье. Когда женщина заботится о мужчине, у него появляется энергия к росту и развитию, и его карьера идет в гору, а дети растут здоровыми.


Очень важно следить за своим внутренним и внешним состоянием. Женщина должна ощущать себя цветком, прекрасным, совершенным, любимым. Мужчина это чувствует и всегда идет домой с вдохновением и радостью.


Основная причина всех неприятностей женщины со здоровьем кроется в ее образовании и отношении к семье. Современное образование имеет мало отношения к семье и семейным ценностям. Оно учит быть активной и деловой в социуме и жить «по мужскому типу». В итоге женская психика становится напряженной, гормональные функции расстраиваются, появляются хронические депрессии, так как женщина живет в противоречии со своей истинной природой. Карьера отбирает настоящее счастье в жизни.


Мужчина здоров, когда он активен и добивается целей, а женщина – когда она удовлетворена эмоционально. Женщина растрачивает свои силы, чрезмерно пребывая на людях и в общественных местах, а дома она эти силы черпает. Поэтому естественной средой для женщин является дом. Женщина, живущая в семье и семьей – счастливая и здоровая женщина. Так она живет в гармонии с природой и становится здоровой и доброжелательной.


Здоровье женщины – это здоровье будущих поколений.


В каждую женщину природой заложена совершенная репродуктивная система, от работы которой зависит, продолжение рода и здоровье детей. Но, к сожалению, психоэмоциональная нестабильность женщины, неудовлетворенность жизнью и увлечение фармпрепаратами приводит к огромному числу женских заболеваний, от которых порою очень нелегко избавиться.


Главный секрет женского здоровья - это внутренняя гармония, эмоциональная стабильность (положительные эмоции и отсутствии стрессов), правильное питание, занятие спортом или легкой гимнастикой, сон и, конечно же – безусловная, искренняя любовь к мужу и детям.


Иначе, никакая гормонотерапия не спасет, если нет семьи, любви и удовлетворенности жизнью.


Для восстановления и профилактики женского здоровья я предлагаю Вам методы натуротерапии: классическую гомеопатию и гирудотерапию.


Гомеопатическое лечение конституционным средством способствует обретению и сохранению эмоциональной стабильности (психического равновесия), т.к. конституционные гомеопатические средства запускают в организме человека процесс психосаморегуляции.


Конституционное средство - это одно из сотен гомеопатических средств, точно соответствующее психосимптомам конкретного человека. Это средство побуждает внутренние ресурсы человека начать лечение на глубококлеточном уровне. Результатом такого лечения является постепенное улучшение эмоционального здоровья.


Эмоциональное здоровье крайне важно для нашего благополучия, оно определяет степень удовлетворенности жизнью, т.к. эмоционально здоровые люди уверены в себе, довольны тем, кто они есть. Такие люди имеют чувство собственного достоинства и веру в себя, ценят свое собственное мнение о себе гораздо больше, чем мнение кого-то другого. Эмоционально здоровые люди способны самостоятельно управлять своим жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества. Кроме того, они лучше подготовлены к любым переменам, препятствиям и сбоям в своей жизни.


Конституционная гомеопатия эффективно способствует естественному эмоциональному оздоровлению, мягко стимулируя исцеление души и тела, т.к. в лечении придерживается основной принцип – неразрывная взаимосвязь эмоций, ума и тела. Во время гомеопатического лечения эмоции не подавляются как при приеме седативных препаратов, а ум остается ясным. Гомеопатия помогает освободиться от прошлых эмоциональных потрясений.

Один из древнейших методов натуротерапии - гирудотерапия действенно и эффективно способствует восстановлению и поддержанию женского репродуктивного здоровья, позволяет благополучно устранить все застои в малом тазу.


Пиявки, приставленные на энергетические центры, в буквальном смысле «достают» до человеческого мозга своими целебными ферментами и энергией, запуская в организме природный механизм самоизлечения.


Целебное влияние пиявок способствует выздоровлению женской репродуктивной системы и в дальнейшем ее профилактики:

  • снимаются болевые ощущения;

  • восстанавливается гормональный баланс;

  • восстанавливается менструальный цикл (аменорея, болезненные менструации, дисфункциональные маточные кровотечения);

  • устраняются хронические воспалительные заболевания наружных и внутренних женских половых органов (вульвит, бартолинит, цервицит, эндоцервицит, эндометрит, сальпингит, аднексит, сальпингоофорит);

  • устраняются воспалительные заболевания женских половых органов специфической этиологии (хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз, кандидоз, генитальный герпес);

  • рассасываются опухолевидные образования в яичниках(кисты, фибромы) и молочных железах (мастопатию, фиброаденоматоз).


Помимо излечивания репродуктивной системы, пиявки оказывают благотворное влияние на весь организм в целом:

  • нормализуется кровоток в тканях и повышается насыщение крови кислородом;

  • нормализуются обмен веществ и иммунитет;

  • улучшается сон, аппетит, повышается настроение.


Здоровье - это не отсутствие болезней, а полное физическое и психическое благополучие, то есть гармония.


Соответственно, здоровье – это радость и расслабление, спокойствие и умение управлять энергетическими потоками, способность к быстрому самовосстановлению и гармонизации.


Женское здоровье напрямую связано с состоянием эмоциональной сферы, а также с балансом между эмоциями и разумом.


Едва Женщина перестает чувствовать любовь, она начинает заболевать. Когда она думает, что ее не любят, то способна вызвать у себя симптомы самых тяжелых болезней. Дело в том, что сила женского воображения зависит от силы ее эмоциональной сферы. Она неосознанно создает образ болезни и соединяется с ним.


Таким образом очевидно, что женское здоровье напрямую зависит от осознания Женщиной своей женственности и проявления ее в жизни.

  • Здоровье – это состояние полного порядка в системе.

  • Гармоничное состояние Женщины – это раскрытие полного потенциала на всех уровнях этой системы.

  • Гармония – это обязательное условие любого порядка.


Отсюда вывод: здоровье – это полный порядок.


А для восстановления Порядка я Вам предлагаю комплексную терапию – гомеопатию совместно с гирудотерапией. Эти методы натуротерапии помогут Вам восстанавливать целостность своей психики, а это залог физического здоровья, духовного роста и развития.

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и классической гомеопатией в Перми и Кунгуре: 8(964)1969 812.

#гирудотерапияпермь





© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета