• Ольга Мустакимова

Гомеопатия и женское здоровье

Пост обновлен 16 окт. 2019 г.

Любые женские болезни можно вылечить с помощью гомеопатии. Классическая гомеопатия является эффективным лечением, подходит всем.



Гомеопатия — это альтернативный подход к лечению людей, основанный на законе подобия: подобное лечится подобным. Это означает, что субстанция, которая может вызвать определенный эффект в здоровом человеке, может вылечить болезнь с подобными симптомами. Еще Парацельс, известный врач древности, говорил: «Весь мир вокруг нас аптека».


Любое природное вещество, приготовленное гомеопатически, становится лекарством.


Гомеопатия основывается на целостном подходе к человеку. Классический гомеопат рассматривает любые нарушения в любой группе органов и систем человека как одно единственное нарушение, стремится понять человека в целом и подобрать ему одно лекарство, которое вернет ему здоровье.


При подборе лекарства учитывается многое: переживания, страхи, физические симптомы, реакция на факторы окружающей среды (холод, жару, дождь, ветер, духоту и т.д.), пристрастия и отвращения, интересы и хобби, и многое другое.


Зачем все это нужно? Чтобы найти единственное гомеопатическое лекарство, которое разбудит жизненную силу организма и запустит природные процессы самовыздоровления.


Как это происходит? Точно подобранное гомеопатическое лекарство настраивает организм на выздоровление, убирая помехи на всех уровнях: энергетическом, физическом, эмоциональном и психическом. Это приводит к тому, что человек гармонизируется и выздоравливает на всех уровнях.


Гомеопатические лекарства очень сильно разведены, а значит любое токсическое действие исходной субстанции сводится к нулю, в то время как целительные качества усиливаются энергетически. Благодаря этому гомеопатические лекарства не имеют никаких побочных действий, хотя это не дает оснований принимать их беспорядочно.


Классическая гомеопатия - это тонкий инструмент для восстановления и поддержания здоровья.


Классическая гомеопатия эффективно лечит самые разные женские заболевания! Так как главный принцип классической гомеопатии в том, что любые физические болезни на самом деле являются последствием уже происходящих нарушений на других уровнях: эмоциональном и психологическом. А они в свою очередь являются следствием особых внутренних переживаний и несколько измененном восприятии нами окружающей действительности.


Наше восприятие является центром нашего здоровья.


Если женщина воспринимает себя королевой, то она ведет себя высокомерно, властно, требует к себе огромного внимания. Действительность не соответствует ее непомерному эго, она живет негативными эмоциями в виде гнева, агрессивного поведения, разрушая свое физическое тело. Традиционное лечение такой женщине не помогает, так как нет изменений в самом ее восприятии. А верно подобранное гомеопатическое лекарство перестроит восприимчивость окружающего мира, гнев и раздражительность пройдут, а вместе с ними и болезни.


Если женщина воспринимает себя моллюском, то она будет бояться любой агрессии в свой адрес, для нее будет важна стабильность и безопасность, она будет бояться нападения и опасностей, и будет видеть это в любой жизненной ситуации. Фактически, она будет притягивать это в свою жизнь весь негатив.


Какие женские болезни эффективно лечатся гомеопатией?


Хронические рецидивирующие воспалительные заболевания. Лечение направлено на повышение иммунитета и поиск скрытой подсознательной причины заболевания.


Гормональные нарушения (гиперполименоррея, аменорея, эндометриоз, поликистоз яичников, миомы, мастопатии).

Случай из практики: вторичная аменореи: у девушки, уже имеющей менструальные циклы, вдруг прекратилась менструация после перенесенного стресса. Во время беседы стало понятно, что сознанием и эмоциями девушка все еще была незрелым ребенком, подсознательно она имела страх перед взрослой жизнью и тело отреагировало на этот страх прекращением менструаций. Гомеопатическое лекарство, подходящее ее психотипу, восстановило цикл, более того, оно гармонизировало ее состояние так, что эмоционально девушка повзрослела и стала более адекватно реагировать на ситуации в жизни.

Другой случай: у молодой женщины с сильно заниженной самооценкой возникла гиперполименоррея, так ощущает себя прокаженный больной, отверженный всеми. Это было частью ее состояния, и причиной возникновения гиперполименорреи и огромного (около 30 штук!) количества фурункулов, не поддающихся традиционному лечению. Один курс гомеопатического лечения избавили ее не только от проблем с менструацией и фурункулов, а самое главное повысил ее самооценку и качество ее жизни!


Климакс. Конституционные препараты помогают справиться с этим периодом жизни без затруднений.


Бесплодие. Когда женщина в принципе здорова физически, и гинекологи говорят ей: «Ты здорова, дело в психике», когда она имеет какие-либо сложные ментальные установки или блоки в своем сознании. Верно подобранное гомеопатическое лекарство поможет убрать эти блоки. Если женщина имеет страх болей, она тоже может подсознательно не желать беременности. Нужен индивидуальный препарат.


Кондиломы, папилломы.


Акушерство. Гомеопатия эффективно и широко используется в акушерской практике, облегчая роды и послеродовый период, но это уже отдельная тема, которая больше могла бы быть интересна акушерам-гинекологам.


Если вы чувствуете, что вам нужна моя помощь - звоните! Я всегда внимательно вникаю в причины болезней своих пациенток и подбираю единственный гомеопатический препарат для каждой. Ко мне обращаются разные женщины: разные по возрасту, разные по характеру, с разными недугами... и для каждой из них я подбираю лекарство!


Для меня главное, чтобы вы были здоровы и хорошо чувствовали себя!


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми: 8(964)1969 812.

#гирудотерапияпермь



© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета