• Ольга Мустакимова

Гирудопластика - эстетика красоты

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Эстетика красоты. – Ах, засада! Хочется похудеть, убрать лишние запасы и проблемные места, откорректировать фигурку, подтянуть в себе, разгладить … навести реальный марафет там, где нам хочется, а способов и предложений не счесть – уйма! Глаза вразбег! Но, за удовольствие надо платить!


А где гарантии возврата денег, если результат вернётся на круги своя или вовсе нет результата, или он мизерный и совершенно не такового, на что вы рассчитывали?


Да и есть ли способ, чтобы не бегать от косметолога к фитнесинструктору, подкладываясь под неумолимое расписание процедур и занятий, а сразу в одном месте и одним щелчком, чтоб сразу все свои «головные боли» одним махом взять, да и решить, став снова грациозной и сексапильной штучкой, ловящей жадные взгляды мужчин?



– Ну, где уж там? Проносится лихорадочно заключительный вопрос, как приговор – затраты времени, денег и чёрт его знает, получения ещё какого результата, временного эффекта или его отсутствия.






Погодите спешить и торопиться делать выводы!


Всё есть давным-давно, а в современной эстетической медицине – косметологии применяется весьма успешно метод гирудопластики (эстетическое направление гирудотерапии). 


Комплексный подход к решению всех названных выше желаний и эстетических вопросов красоты, омоложения, подтяжки лица (лифтинг), коррекция фигуры, избавление от лишнего веса, целлюлита и самых различных проблем с кожей и здоровьем одновременно – всё это, дамы, гирудопластика.


В эстетической медицине, среди косметологов гирудопластика особо ценится за её комплексный подход и реальную эффективность решений многих проблем, связанных с внешней эстетикой и красотой. 


Гирудопластика, как производное направление гирудотерапии, решает женские проблемы не внешне-показательно со временным эффектом, а в корне. 

При этом внешне положительный эффект виден, заметен и показателен, как говорится, «на лицо». Кожа после процедур приобретает розовый здоровый оттенок, кожа становится бархатной, мягкой, гладенькой, упругой и эластичной – после первого же сеанса процедуры. Выраженного эффекта не трудно заметить и при целлюлите, после одной-двух процедур: уменьшение отёчности, «апельсиновой корки», «рыхлости» кожи, – благодаря 3-х факторному воздействию ценных ферментов пиявок на кровь,  кожу и биологически активные точки.


Основные показания к применению

  • Целлюлит на всех стадиях;

  • Избыточный вес – коррекция фигуры;

  • Кожные проблемы и заболевания – акне, розацея, дерматозы и многие другие;

  • Дряблость кожи и морщины – лифтинг и эффект омоложения;

  • Рубцы и спайки, как внешне проявленные, так и скрытые от глаз;

  • Проблемы с волосами – сухость, ломкость, тусклый вид и выпадение волос.


Очевидные выгоды и доводы в пользу гирудопластики

Исходя из показаний и противопоказаний, следует сделать выводы, что гирудопластика имеет преимущественные выгоды:

  • Безопасность и безвредность;

  • Экологичность – без химических препаратов и хирургического вмешательства;

  • Эффективность, сравнимая с эффектом проведённых пластических операций (лифтинг, липосакция);

  • Целебное и оздоровительное воздействие на проблемные места и весь организм;

  • Менее затратная финансовая сторона вопроса, по сравнению с другими методиками, если брать эффект и результат от гирудопластики;

При этом это абсолютная 100% гарантия результата, если женщина следует всем моим предписаниям и рекомендациям.  Но это не всё!


В своей методике я комплексно подхожу к наведению «порядка» в женском теле. Сочетание гирудопластики, гирудовакуумной терапии и классической гомеопатии многократно повышает эффективность и сокращает сроки на проведения и количество процедур. 


Но и это не всё!


Я предлагаю глубже посмотреть на задачи, о которых шла речь в этой статье, с точки зрения телесного психоанализа. В этой триаде – из гирудопластики, гирудовакуумной терапии и телесного психоанализа (гомеопатического лечения) женщина (и мужчина тоже) получает в своё распоряжение целостное видение того, что привело к проблемам на физическом уровне.


Вы сможете взглянуть на внешние проблемы изнутри, на их причины. Это значит, что происходит осознание того, с чем вы пришли – это не является причиной локальных проблем, а причина в вашей проекции переноса внутренних проблем организма, сознания и мыслей на внешний показатель, скажем, на угревую сыпь или целлюлит.


Такой подход не только полезен, смотря «с колокольни» очевидной пользы, но крайне познавателен и интересен с позиции самопознания, самоосознания самого себя. На то это и комплексный подход!


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета