• Ольга Мустакимова

Вспышка гриппа - Вы готовы?

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Сезон гриппа впереди. Каждый год СМИ вещают: «Делайте профилактику гриппа!» Прививки от гриппа рекламируются, как способ избежать дискомфорта, связанного с болезнью, а также с целью улучшения показателей посещаемости в детских садах и школах.


НО! Вакцина против гриппа не проходит через строгое плацебо - контролируемые испытания перед использованием. Принятие решения об использовании вакцин от гриппа это индивидуальное решение каждого.


Есть множество безопасных, природных, эффективных способов защиты себя и своей семьи, помимо вакцины от гриппа.


Старое правило: хорошая, здоровая еда, много отдыха и умеренные упражнения - все это уменьшает напряжение и улучшает вашу иммунную систему. Лучшая защита против гриппа - хорошее здоровье!


Профилактические средства: конституционные гомеопатические средства эффективны и действенны в качестве профилактики и лечения гриппа. Я рекомендую принимать один раз в месяц в течение сезона гриппа или один раз в неделю, если грипп активен.


Конституционное гомеопатическое средство – это эффективная защита против гриппа. Если Вы чувствуете, что Вы заболеваете гриппом, то необходимо принять три - пять доз конституционного гомеопатического средства 30 потенции. Даже, если Вы не «отразите» грипп полностью, то Вы, уменьшите симптомы гриппа и сократите ваше пребывание в постели.


Если Вы или член Вашего семейства заболеваете гриппом, проконсультируйтесь с вашим гомеопатом, чтобы уменьшить симптомы и скорость болезни.

Более чем за 200 лет существования гомеопатии, эта медицина доказала свою необычную эффективность, как в период вспышек гриппа, так и других эпидемий. Сэмюэль Ганеман, врач, который основал гомеопатию, успешно проанализировал эпидемии скарлатины, сыпного тифа, и холеры между 1800 и 1831 годами.


Его современники и преемники сталкивались с этими болезнями много раз, так же, как и с желтой лихорадкой, дифтерией, полиомиелитом, и многими видами гриппа. Нормы смертности, сообщенные о людях, пролеченных гомеопатическими лекарствами, во всех этих эпидемиях были намного ниже, чем нормы смертности тех, которых лечили традиционно.


В разрушительных 1917-1918 годах всеобщего гриппа, два независимых исследователя рассмотрели более, чем 26 000 случаев и выявили смертность при традиционном лечении 28 %, а при гомеопатическом лечении немного более, чем 1 %.


Каждый человек показывает его собственную часть болезни, каждая эпидемическая болезнь отличается от ее предшественников.

Грипп - переменная эпидемия, показывающая много различных лиц через какое-то время. Нет «универсального» средство от гриппа. Но для каждого конкретного человека, существует только одно гомеопатическое средство, которое может ему помочь.


Гомеопатический метод был эффективен со времен Ганемана и продолжает быть надежным способом подхода к болезням, включая различные эпидемии. Одно из многих преимуществ гомеопатии - ее последовательность: тот же самый метод был эффективен как более, чем 200 лет назад, так и сейчас.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета