google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Вакцинация детей: за и против

Появились сухи, что нужно срочно прививать ребенка иначе не возьмут в садик и школу, даже в частную. Большинство врачей строго разговаривают с родителями не привитых детей, нагоняют страхи от том, что без прививок жить очень опасно - опасно в первую очередь для окружающих. И что интересно, у самих врачей дети после прививок болею серьезными заболеваниями - но они это не связывают с прививками...


Я стала задумываться стоит ли делать прививки детям еще до своей беременности. Мне каждый день стали попадаться доводы которые буквально кричали, что прививки не нужно делать. Причем это не обязательно только статьи, но и многие опытные западные врачи своим детям не ставят прививки.


Конечно, прививать или не прививать - это ваше дело, но я просто делюсь своей информацией, а вы решайте как вам удобно..




Новые поколения непривитых детей будут самыми здоровыми в мире!


За это дети должны быть благодарны своим родителям.


Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов, главный из которых: почему мы продолжаем массовую вакцинацию?


Непривитые дети застрахованы от опасного иммуноподавляющего, канцерогенного, нейротоксического и гонадотоксического эффектов, которые могли бы вызвать вакцинные яды в случае их попадания в организм.


По словам известного немецкого врача д-ра Герхарда Бухвальда, «Причиной того, что прививки столь активно навязываются обществу, является то, что вакцины НЕ защищают. Поэтому в случае вспышки или эпидемии привитые имеют такой же риск заразиться, как и непривитые. Правда может храниться в тайне, если прививочный статус людей остается неизвестным и если все формально привиты – это делает невозможным сравнение с непривитыми людьми. Это также реальная причина для неумолимого вакцинирования как можно большего числа детей».

Согласно статистике, вакцины никогда не предотвращали заболеваний, и не имеют никаких заслуг в деле повышения продолжительности жизни и выживания при болезнях.

В Северной Америке, Европе и других странах резкое сокращение опасных для жизни инфекций произошло без всякой вакцинации.


В недавнем шокирующем исследовании вирусологи из медицинского центра Эразма в Нидерландах продемонстрировали, что регулярные прививки гриппозной вакцины детям ухудшают способность иммунной системы бороться с гриппом.


В работе использовались современные высокотехнологичные иммунологические методы; в ходе исследования авторы брали кровь у 27 здоровых непривитых детей и у 14 детей, получивших сезонные прививки от гриппа.


У непривитых был выявлен гораздо более сильный иммунный ответ, обеспечивающий надежную защиту против широкого спектра штаммов возбудителей гриппа.


Это исследование проведено отнюдь не теми учеными, которые негативно относятся к вакцинации. Напротив, оно проводилось пропрививочными авторами, руководствовавшихся карьерными соображениями и преследовавшими цель распространения вакцин.


Тем не менее ведущий автор Rogier Bodewes сделал отрезвляющее заявление, в котором признал, что вакцины от гриппа «имеют потенциальные недостатки, ранее были недооценены и которые также являются предметом обсуждения».


Я заметила, что наш непривитыей сын здоровее, выносливее и надежнее, чем его сверстники, которым делали прививки.


Аллергия, астма, общее недомогание, рассеянность и дефицит внимания, а также другие поведенческие нарушения явно более распространены у моих молодых пациентов, которые были вакцинированы.


Мои не вакцинированные пациенты, с другой стороны, не страдают от инфекционных заболеваний с большей частотой или тяжестью, чем их привитые сверстники. Их иммунная система, как правило, справляется с этими проблемами очень хорошо.



Непривитые дети в 5 раз реже страдают астмой, чем привитые, в 2,5 раза имеют проблемы с кожей и в 8 раз реже бывают гиперактивными.


Вакцинированные дети в 14 раз чаще страдают астмой, чем непривитые, и в 9 раз чаще имеют проблемы с кожей.


Апологеты вакцинации часто спрашивают: каким будет общее состояние здоровья этого невакцинированного населения в отдаленном будущем?


Когда-нибудь непривитые дети станут основой здоровой человеческой популяции во всем мире.


Спасибо вам, мамы, папы, исследователи и журналисты, открывающие людям глаза на то, что в реальности представляют из себя вакцины!


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь


Просмотров: 6

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета