google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Чистка печени пиявками

Даже "запущенная" печень или желчный пузырь лечатся дома, без операций и уколов.

Печень – один из самых важных органов, без нормального функционирования которого жизнь человека невозможна. Прежде всего, печень – это фильтр, обезвреживающий ядовитые вещества и делающий их менее агрессивными.


Печень расщепляет и удаляет токсины, поступающие в организм извне, а также продукты жизнедеятельности самого организма. Свойство конвертировать поступающие в организм питательные вещества в глюкозу и хранить гликоген, синтезировать желчную кислоту и билирубин для формирования желчи делает печень неотъемлемым элементом системы жизнеобеспечения организма. Поэтому даже незначительные сбои в работе печени могут нарушить работу всего организма.


В силу своих функциональных особенностей - «работы с токсинами и шлаками», печень подвержена постоянным рискам.  Плохая экология, обилие консервантов в продуктах питания, избыток белка и холестерина, избыточное употребление медикаментов.


Зашлакованность и застойные явления в печени проявляются плохим самочувствием, слабостью, чувством тяжести в эпигастрии, нарушением пищеварения, сухостью кожи и кожными высыпаниями.

Профилактические меры по очистки печени помогают вывести из нее вредные соединения, снижают риск возникновения желчнокаменной болезни в несколько раз и оказывают общеоздоровительное действие на весь организм.


Наиболее популярным методом очистки печени является комбинированный прием растительного масла и лимонного (грейпфрутового сока) с применением прогревающих процедур. Методика относится к народным средствам и применяется повсеместно.


Однако не всем людям подходит данный метод. Использование в процессе очистки фруктовых кислот и теплового воздействия отрицательно сказываются на состоянии слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки даже у здоровых людей. Такая очистка может спровоцировать подвижку камней и вызвать печеночную колику. Применение данного метода людям с гастритами и дуоденитами категорически противопоказано. Также не всегда уместно применение прогревания, особенно в случаях хронического панкреатита и холецистита.


Лучшей альтернативой такой кислотно-тепловой очистке является гирудотерапия.



Пиявки оказывают на организм человека: рефлекторное, сосудистое и биологическое воздействие одновременно. А целебный пиявочной секрет рассасывает различные уплотнения соединительной ткани, расщепляет жиры, обогащает кровь кислородом, нейтрализует и выводит токсины, уменьшает наклонность к тромбообразованию.  


Благодаря целебному свойству пиявочной слюны гирудотерапия не только очищает печень от шлаков и токсинов, но и восстанавливает ее естественные функции. Пиявки — это самый эффективный и естественный методом очистки печени, лечения хронических заболеваний и растворения желчных камней.

  

Под воздействием пиявочной слюны происходит восстановление кровотока в печеночных сосудах, выводятся застойные явления из тканей и печень освобождается от шлаков и токсинов. Нормализация работы печени способствует общему восстановлению иммунитета и обмена веществ.


Гирудотерапия – это не только щадящее очищение печени и эффективная профилактика, но и лечение заболеваний без негативных последствий и дискомфорта.


Ферменты пиявочной слюны являются самым надежным лекарством, подаренным нам природой, которое способно очистить печень и восстановить ее работу. 


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудоткрапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета