• Ольга Мустакимова

Полипы в носу - лечение пиявками и гомеопатией

Пост обновлен 14 июня 2019 г.


Полипозный синусит – это патологический процесс в околоносовых пазухах, характеризующийся разрастанием соединительной ткани.


Полипозные острые и хронические синуситы предполагают проведение консервативного либо хирургического лечения. Тем не менее, данные методы лечение полипозного острого синусита не избавляют от существующих назальных полипов, а только приостанавливают их развитие и рост.



Я не сторонник хирургическое лечения полипов носа, так как после него всегда наступает ухудшение в виде агрессивного и ускоренного роста новых полипов на месте удаленных, а также образуется множество грубых рубцов и спаек, что намного осложняет состояние больного, его дыхание и дальнейшее выздоровление. А гормонотерапия приводит к уплотнению полипов и рецидивам, например бронхиальной астме.


У каждого больного свои особенности течения заболевания. Для рассасывания полипов носа предлагаю безопасное и эффективное комплексное лечение пиявками и классической гомеопатией. Лечение индивидуальное (зависят от индивидуальных особенностей организма), длится от двух месяцев до года и гарантировано приводит к полному выздоровлению. Все абсолютно безболезненно и безопасно!

  • В процессе лечения конституционным гомеопатическим препаратом восстанавливается физиологическая целостность носовой полости.

  • А пиявки вытягивая лишнюю жидкость из студенистой полипозной ткани (не затрагивая и не нарушая здоровую слизистую оболочку) способствуют быстрому и естественному раскрытию естественных протоков пазух носа.

В ходе лечения восстанавливаются функции нервных рецепторов носовой полости, физиологические процессы жизнедеятельности слизистой оболочки и местный тканевый иммунитет.

Самое главное для человека в жизни – это его здоровье. Ведь недаром, испокон веков известна фраза «В здоровом теле — здоровый дух!» И это, действительно так, ведь, если Вы здоровы, значит у Вас – прекрасное настроение и спорится любое дело.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета