google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Успешный протокол ЭКО

Пост обновлен 5 нояб. 2019 г.

Гирудотерапия и гомеопатия повышают результативность протокола ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и увеличивают шансы на наступление беременности до 65%, а в медицине это весьма внушительная цифра.


В настоящее время гирудотерапия активно используется в подготовке женщин перед беременностью, т.к. пиявки эффективно лечат хронические женские болезни, а в комплексе с гомеопатией восстанавливают гормональный баланс, способствуют естественному зачатию и вынашиванию здоровой беременности.


Особенно важно то, что эта комплексная терапия лечит бесплодие и повышает вероятность успешного оплодотворения при ЭКО.

Для успешного ЭКО прежде всего необходимо нормализовать гормональный фон и иммунитет будущих родителей и устранить все половые и внутренние инфекции (тонзиллиты, риниты, гаймориты).


Я предлагаю Вам перед процедурами ЭКО пройти курс лечения гирудотерапией и гомеопатией, чтобы вылечить все имеющиеся болезни, улучшить иммунитет, привести все органы в нормальное состояние и подготовить женский организм для удачного протокола ЭКО.


Кроме того, это лечение способствует естественному стимулированию женского организма на активную фазу овуляции. Во время терапии нормализуется гормональный фон, нарастает эндометрий, желтые тельца начинают усиленно вырабатывать прогестерон. Все это позволяет получить качественную яйцеклетку и повышает шансы на приживление подсаженных эмбрионов.

Предлагаю гирудотерапию и тем, кто уже имел опыт неудачного протокола ЭКО.


Если причиной неудачи стали плохие характеристики эндометрия, то пиявки:

  • помогут вылечить хронический эндометрит,

  • устранят спаечные процессы, полипы и миомы в матке,

  • восстановят функциональность фаллопиевых труб,

  • рассосут все спаечные процессы и жидкостные образования в трубах, а значит, помогут избежать лапароскопической операции и сохранить маточные трубы.


Проведение протокола ЭКО связано с приемом гормональных препаратов, стимулирующих овуляцию с целью получения большего числа яйцеклеток. Эндокринная система многих женщин не выдерживает такого сильнейшего гормонального вмешательства - происходит гормональный сбой, мешающий развитию беременности. Если это произошло, то перед проведением повторного протокола ЭКО курс гирудотерапии в комплексе с гомеопатией естественно восстановит гормональный фон и сделает возможным проведение повторного протокола ЭКО в естественном цикле.


Препараты, стимулирующие рост фолликулов, сгущают кровь, а это нежелательно для имплантации и беременности. Поэтому после их приема многим женщинам назначают лекарства, разжижающие кровь. Гирудотерапия способна заменить все эти препараты, т.к ферменты гирудина кровь разжижают и делают ее менее густой.

Женское ожирении также может стать причиной неудачного протокола ЭКО, так как при ожирении вводимые для стимуляции овуляции гормональные препараты будут задерживаться в подкожно - жировом слое, и тем самым не будут оказывать должного влияния на яичники. Это снижает эффективность ЭКО практически на всех стадиях его проведения, а также негативно сказывается на течение беременности и на последующих родах. Поэтому перед тем, как планировать беременность, предлагаю женщинам привести свой вес в порядок при помощи комплексной терапии: гирудотерапии и гомеопатии.


Предлагаю также провести профилактический курс гирудотерапии супругу, так как пиявочки эффективно помогают при мужском бесплодии, а также стимулируют увеличение сперматозоидов и их подвижность.


Здоровый эндометрий, стабильная овуляция, способность желез шейки матки к выделению плодородной и благоприятной для сперматозоидов слизи перед овуляцией, высокое количество и подвижность сперматозоидов в сперме – все это слагаемые успеха при зачатии.

Предложенное мною комплексное лечение направлено на восстановление и поддержание всех функций женского и мужского организмов для естественного зачатия и успешного экстракорпорального оплодотворения.


После этой терапии супруги как правило становятся счастливыми родителями.

Дополнительно, если женщина до зачатия прошла курс гирудотерапии и ее организм уже адаптирован к воздействию гирудина, то желательно продолжать процедуры в первый триметр беременности для поддержания положительной динамики вынашивания и сохранения плода.

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми: 8 (964) 1969 812.

#гирудотерапияпермь




© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета