google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Кисты яичников - лечение гирудотерапией и гомеопатией

Пост обновлен 4 окт. 2019 г.

Сегодня киста яичника диагностируется у многих женщин. И в большей части случаев такой диагноз означает только одно – операцию.



Что же делать? Идти на операцию или лечиться без хирургического вмешательства и применения гормональных препаратов.

Конечно выбор за Вами женщины.


Основные причины развития кист:

  • гормональный фон,

  • «плохая» наследственность – сикоз (гонорея) мочеполовой системы, который передается из поколения в поколение с помощью генов и который рано или поздно обнаруживается воспалением кист яичников.


Я предлагаю эффективное лечение без побочных эффектов – гомеопатию в комплексе с гирудотерапией.


Данное комплексное лечение направленно на:

  • восстановление всего организма в целом,

  • ликвидацию причин заболевания,

  • устранение причин гормонального сбоя,

  • восстановление «плохой» наследственности.

Гирудотерапия восстанавливает микроциркуляцию крови в яичниках, снимает отек и все воспалительные процессы в мочеполовой системе, растворяет микробы, НОРМАЛИЗУЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.


Гомеопатический препарат, подобранный по принципу ПОДОБИЯ, помогает организму восстановить нормальную, естественную работу в каждом органе и системе, а значит НОРМАЛИЗУЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС природным путем.


В ходе данного комплексного лечения восстанавливается гормональный фон, кисты рассасываются, так как все очень просто – нужно дать возможность организму функционировать «по Природе».


А гомеопатия и гирудотерапия и есть природное лечение которое не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергии. К тому же стоимость лечения гораздо дешевле по сравнению с медикаментозным лечением и гормонотерапией.


Женщины подумайте про свое здоровье!


Лечение кисты яичника не должно уподобляться простому «отрыванию сосулек» - ведь это приводит к их новому росту и истощению самого яичника.


Медикаментозное лечение носит временный характер, а при операции удаляется только часть яичника и киста продолжает дальше рецидивировать. Гормональная терапия только сдерживает рост кист, подавляя естественный гормональный фон, но на судьбу и лечение кисты яичника не влияет. Какие бы современные гормоны

не предлагали – ни одна киста от этого не исчезнет. А вот организм, после регулярного приема гормонов, может окончательно разбалансироваться и ослабнуть, что станет благоприятной почвой для новых болезней.


Чтобы лечение кисты было успешным нужны не гормоны и антибиотики, не вырезание и прижигание, а стимулирование организма на борьбу с кистой собственными силами при помощи гомеопатических препаратов подобранных по принципу подобия в комплексе с гирудотерапией. 


В результате наделенный природной силой организм сам начнет избавляться от всех ненужных ему новообразований. 


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми: 8(964) 1969 812.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета