google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Геморрой - лечение пиявками и гомеопатией

Пост обновлен 11 сент. 2019 г.


В настоящее время все больше и больше людей страдают геморроем. Ко мне часто обращаются с просьбой снять болевой приступ геморроя сеансом гирудотерапии.


Но ведь геморрой требует продолжительного, терпеливого и комплексного лечения.


Люди часто не могут или не желают жертвовать своим временем и терпением, которые так необходимы для полного излечения, а желают быстро избавиться от приступов боли.


В настоящее время аптеки переполнены различными обезболивающими средствами, но боль проходит, а болезнь остается. Любая погрешность в еде или простуда затрудняют кровообращение. Испражнения возбуждают деятельность мышечных покровов, вызывают усиленный прилив крови к геморроидальным сплетениям, увеличивая еще больше опухоль верхнего сплетения. Это все раздражает смыкающуюся мышцу (сфинктер) и мешает нижнему сплетению возвратить содержимое верхнему, вызывает раздражение слизистой оболочки и прилив крови к ней, а так же вызывает расширение и прилив крови к артерии. Воспаление геморроидальных шишек вызывает сильнейшие нестерпимые боли.

Я предлагаю для лечения геморроя – гирудотерапию в комплексе с гомеопатией которое не вызывает побочных эффектов и не требует хирургического вмешательства.


Уже после 2-3 сеансов мучительная боль проходит, т. к. как пиявки способствуют возвращению выдавшейся опухоли назад через смыкающуюся мышцу. Опухоль возвращается внутрь сфинктера, ущемление прекращается – наступает облегчение. После 3-5 процедур гирудотерапии я подбираю гомеопатический препарат по принципу подобия.


Это комплексное лечение благоприятно влияет на венозную систему. В результате чего кровотечение останавливается, боли исчезают и все это происходит без негативных последствий для здоровья.


Ставить пиявок можно на любой стадии заболевания, без опасности за самочувствие, так как кровь, которая находится в геморроидальных узлах, в общем кровообращении совершенно не участвует.


Во время сеанса пиявка может заползти внутрь заднего прохода. А это означает лишь то, что у Вас имеются не только внешние, но и внутренние узлы и это совершенно нормально – когда пиявка высосет достаточное количество «больной» крови, она выберется наружу самостоятельно. Поэтому паниковать не стоит.


Неоспоримый плюс гирудотерапии и гомеопатии - отсутствие побочных эффектов (за исключением двухдневного кровотечения после пристановки пиявок), чего не скажешь о хирургическом вмешательстве.


Очень важно после проведения сеанса гирудотерапии отдыхать, потому как кровотечение из ранок может доставить дискомфорт и помешать вести привычный образ жизни в ближайшие несколько часов.


Я Вам предлагаю эффективное, а возможно в некоторых случаях единственное лечение геморроя. Курс лечения 2-3 месяца. Гирудотерапия в комплексе с гомеопатией вылечивают как острый так и хронический, как открытый так и закрытый геморрой. После лечения навсегда исчезаю запоры, расстройства в пищеварительном тракте, болезненные менструации у женщин, зуд около заднего прохода.


На протяжение лечения необходимо соблюдать диету. Из питания нужно исключить жирную пищу, алкоголь, кофе, пряности.

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь



© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета