• Ольга Мустакимова

Долгожданная беременность, без таблеток и скальпеля...

Пост обновлен 17 сент. 2019 г.

Пиявки помогут в зачатии ребенка


Сейчас много женщин, которые хотят, и не могут завести ребёнка. Женщины общаются между собой, обсуждают свои проблемы, задают вопросы и очень поддерживают друг друга. Дорогие девушки! Эта информационная статья специально для вас - о лечении бесплодия с помощью пиявок, про гирудотерапию.



День ото дня всё более популярным становится метод гирудотерапии. Пиявки используются для лечения огромного количества заболеваний, в том числе и гинекологических.


Пожалуй, одним из самых страшных недугов является бесплодие. В России из 39,7 млн. женщин репродуктивного возраста почти 6 млн. - бесплодны (женское бесплодие). Мужчин, которые по состоянию здоровья не могут иметь детей - около 3,5 млн (мужское бесплодие).


Ко мне за лечением обращаются семейные пары, которые уже прошли через всех врачей! Женщины потеряли всякую надежду на то, что забеременеют. Сегодня люди очень сильно отравлены различными фармакологическими средствами. Большинство врачей для лечения сразу же назначают антибиотики и гормоны. А ведь это далеко не всегда единственно правильный выход! Почти в каждом доме находится по аптеке, но толку от этого никакого: из 100 человек 90 больных.


Большинство женщин, которые ко мне обращаются с бесплодием на фоне спаечного процесса, обязательно беременеют. Причём, почти сразу после лечения - примерно в течение года. Кроме того, гирудотерапия лечит женщин с кистами яичника. После пиявок кисты рассасываются, а функция восстанавливается. Моя практика показала, что лечится даже гипоплазия матки (детская матка) - это врождённое заболевание, при котором матка недоразвита (от 19 до 30 см, при нормальных размерах 30- 49см). Из-за этого девушки часто не могут забеременеть. Чтобы им помочь, нужно заставить яичники вырабатывать женские половые гормоны. Для этого яичники нужно простимулировать. И когда яичники начнут работать, матка начинает расти (примерно до 1 сантиметра!).


С помощью пиявок лечатся и эндометриоз (который сопровождается сильными болями), и аднексит, и миомы... Также гирудотерапия хороша и в послеродовый период при любых воспалительных процессах матки.


Пиявки помогают нормализовать менструальный цикл. Более того, восстановить цикл чем-либо, кроме пиявок, довольно сложно! Как правило, выхода два: либо гормоны, либо гирудотерапия. Но когда женщина пьёт гормоны, месячные нормализуются временно. Как только женщина прекращает пить гормоны, проблемы начинаются снова. Пиявки же вырабатывают ферменты, которые заставляют яичник работать самостоятельно.


Помогут пиявки и при мужском бесплодии

Часто бывает, что женщина не может забеременеть от сперматозоида с низкой подвижностью в 2-3 балла. Мужчины тоже обращаются ко мне, но намного реже, чем женщины. Между тем, в Санкт-Петербурге даже существует очередь из мужчин, которые хотят пролечиться с помощью гирудотерапии. У нас пока такого нет.


Чем так полезна пиявка

Каждая пиявка вырабатывает 46 ферментов. Ни в одном другом препарате нет такого количества полезных веществ! К примеру, антибиотик обладает противовоспалительным действием. Витаминный препарат - иммуностимулирующим. Пиявки обладают и тем, и другим. Кроме того, они способны рассасывать спайки (послеоперационные швы). Ни одно в природе вещество не творит таких чудес...


Как лечит пиявка

В момент присасывания пиявка впрыскивает ферменты. Затем, ферменты с током крови поступают в наш организм. Каждый орган проецируется на нашей коже в определённых точках. К примеру, матка проецируется на промежутке между большим и указательным пальцами руки - туда и ставится пиявка. Болит желудок - пиявка помещается на те точки, которые отвечают за желудок... В итоге лекарство (микродозы ферментов) поступает по каналам к "больному" органу.


Пиявка:

─ активизирует микроциркуляцию крови;

─ улучшает насыщение тканей кислородом и питательными веществами;

─ растворяет тромбы в крови и предотвращает образование новых;

─ улучшает иммунитет;

─ восстанавливает биополе.


Какая доза пиявок необходима для лечения

Каждый человек индивидуален, поэтому не может существовать одной, универсальной дозы. Помнить об этом крайне важно. Многие врачи порой назначают один и тот же антибиотик всем подряд. Но делать это ни в коем случае нельзя! К примеру, у женщины нарушение гипофункции яичника... При лечении пиявки будут стимулировать выработку нужных гормонов. Каждой больной она будет выделять необходимое количество ферментов, именно тех, которые требуются в данный момент данному организму.


При лечении пиявками я учитываю индивидуальные особенности конкретного человека. Значение имеет даже цвет волос. Для брюнеток доза пиявок нужна побольше, для блондинок - поменьше. Важен и вес, а также то, кто является пациентом - мужчина, женщина или ребёнок. Нужно помнить всегда о состоянии печени, так как этот орган является кроветворным. Если он здоровый, можно сразу сделать много пиявок, а если больной, то поменьше.


Сколько нужно лечиться, чтобы достигнуть результата

Как правило, курс состоит из 10-12 раз. Но всё-таки для каждого человека количество процедур подбирается индивидуально. Возможно, курс придётся повторить несколько раз.


Больно ли ставить пиявки

Это миф. Но перед процедурой их боятся ставить все, практически без исключения. На самом же деле кусают они как комарики. Кроме того, пиявки выделяют анальгезирующие вещества (обезболивающие). Через 15 минут боль проходит - именно в течение этого времени пиявочка присасывается. Далее, минут 40 минут она вводит в кровь человека ферменты - и в это время она не ощущается. Таким образом, процедура гирудотерапии длится час. После неё в месте, где сидела пиявка, остаётся знак Мерседеса.


При лечении пиявками важно верить в выздоровление

Гинекологи назначают женщинам различные химические препараты. И практически ни одна фибромиома и киста не исчезли. Это всё бесполезно. Когда удаляют часть яичника, постепенно гормональная функция женщины угасает. А это страшно! Врач назначает лишь симптоматическое лечение. Таким образом, ни одного человека врач вылечить не может. Звучит ужасно, но это так. Врач может лишь помочь в данной ситуации справиться с болезнью и не более того. Пиявка же возвращает человека к здоровью. Она восстанавливает функцию органов, воздействует на первопричину заболевания. А врачи, к сожалению, привыкли лечить уже следствие.


Большинство пока опасается нетрадиционных методов лечения. Откуда такое недоверие?


Основное - люди ещё не созрели для этой терапии. Многие наплевательски относятся к своему здоровью, а порой и просто ленятся. Кроме того, в СМИ даётся слишком мало информации, чего не скажешь о гормонах, которые пропагандируются сегодня повсюду. Ими предохраняются, ими лечатся: А всё потому, что фармакологические фирмы приносят стране большие доходы - лекарства занимают второе место после алкоголя по доходности! Поэтому и идёт такая раскрутка лекарственных средств: Жаль, что государство не заботится о населении.


Я сама лечусь пиявками…

Только ими и гомеопатией! Мне удалось вылечить гирудотерапией и гомеопатией своих мужа, сына, бабушку, сестру, подруг. Пиявок я полюбила, можно сказать, как "родных". Мне пиявки отвечают взаимностью! Они у меня как ручные. А когда верю в благополучный исход я, в это же начинают верить и мои пациенты. Для них это уже последний причал. Для бесплодных останётся только ЭКО, и то неизвестно, поможет ли...


Вообще, вера - это очень важно! Ещё ни одна женщина не осталась недовольной, ведь я стараюсь помочь и психологически... с помощью классической гомеопатии. Иногда, приезжаю на лечение к женщине, а она злая, недовольная, раздраженная женщины. А когда уезжаю - радостная и красивая. Доказано, что пиявки продлевают человеку жизнь на 15-20 лет.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми: 8(964) 1969 812.

#гирудотерапияпермь

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета