google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Комплексное оздоровление организма: пиявки и гомеопатия

Пост обновлен 19 авг. 2019 г.

Приходит время, и Вы начинает понимать: «Пью таблетки годами, а мне все хуже, что же делать?». Усталость, сонливость, физическая слабость, бессонница, раздражительность, депрессия, головные боли, плохое настроение и различные заболевания внутренних органов стали спутниками жизни, на аптеку уходит треть зарплаты, и никакие гормональные мази не могут заглушить псориаз и нейродермит.


Почему так происходит?


Да потому, что невозможно восстановить природный баланс человеческого организма приемом ежедневной «порции» химических препаратов, имеющих целый ряд противопоказаний и побочных эффектов.


Перестаньте травить свой организм, накачивая кровь антибиотиками и химией, перестаньте терпеть боль и надеяться на волшебное и быстрое излечение после приема аптечных препаратов.


Настало время серьезно взяться за свое здоровье, пока оно еще окончательно не потеряно, ведь когда мы себя нормально чувствуем – для нас новые машина или квартира имеют первостепенное значение, но как только становится трудно ходить, тяжело дышать и начинают преследовать постоянные боли, то становится понятно, что важнее здоровья ничего нет.


Неизлечимые заболевания вовсе не являются таковыми.

Неизлечимые они только с точки зрения действия химических препаратов, но не с точки зрения нелекарственной, альтернативной медицины, которой несколько тысяч лет.


Люди успешно лечились и тогда, когда не было слов «фармацевтика» или «аптека». Знания, лежащие в основе здоровья, сегодня вытеснены кричащей рекламой новых препаратов и медицинских услуг.


Мы забываем знания и методы лечения, наработанные веками и отдаем предпочтение «удобной» таблетке, но становимся ли мы и наши дети от этого здоровее?


Медикаменты дают временное облегчение, но при частом применении помогают все меньше и меньше и приходится увеличивать дозу, а вместе с этим происходит накопление химии в организме и вот наступает тот день, когда даже самое сильное лекарство перестает помогать.


Я предлагаю Вам действенные и совершенно безопасные методы лечения – гирудотерапию и гомеопатию, как отдельно, так и в комплексе друг с другом, что усиливает эффект и помогает быстрее восстановить организм.


В чем же главный положительный эффект от гирудотерапии?



Иммунные тела, сколько бы их ни было, не могут быстро двигаться в густой и грязной крови с высокой вязкостью, а от скорости иммунных тел зависит усвояемость витаминов и микроэлементов. Можно есть витамины горстями, но их некому будет доносить до клеток, попробуйте сами побегать в жидкой грязи.


Растворяемые травами и гомеопатией отложения солей нужно выводить из организма, но кто и как это будет делать, если и без «груза» движение в вязкой крови затруднено.


В организме с плохой кровью ничего не растворяется и ничего не усваивается.


Поэтому говорят, что качество крови – основа всего. Вязкий, грязный, медленный кровоток – причина высокого давления, варикозного расширения вен, геморроя, головных болей и спазмов сосудов, кислородного голодания сердца и клеток, т. к. только в нормальной крови имеется достаточно кислорода.


Кровь – основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы, протекающие в наших органах и клетках, а гирудотерапия быстрее и лучше всех остальных терапий нормализует качество и состав крови, разжижает ее и оживляет все лимфатические клетки. Гирудин пиявочек восстанавливает кислотно-щелочной баланс в крови, что важно для нормального обмена веществ в организме.


Существует миф, что человек во время сеансов гирудотерапии теряет много крови – это в корне не верно, так как во время процедур пиявочки отсасывают на две трети не кровь, а лимфу, окрашенную кровью, т.е. очищают кровь - отсасывая яды и токсины из организма, и не о какой большой кровопотери и речи быть не может.


На самом деле гирудотерапия только в первые два-три курса является лечебной терапией, потом она становится безопасной профилактической процедурой, поддерживающей здоровье – очищает лимфу и кровь от огромного количества ежедневно поступающей в организм грязи в виде консервантов и химических добавок в еде. Для поддержки хорошего самочувствия, бодрости и крепкого здоровья - достаточно 1-2 курса в год.


В дальнейшем желательно совмещение гирудотерапии с гомеопатическими препаратами, что дает синергитический эффект в лечении!


Гирудотерапия в комплексе с гомеопатией быстрее и эффективнее воздействует на процессы саморегуляции организма человека, а значит, ускоряется процесс выздоровления, в том числе при сложных и запущенных заболеваниях.


Благодаря широте воздействия этого комплексного лечения организм человека очищается от вирусных заболеваний, аллергий, сосудистой опухоли печени, дисбактериоза и других патологий, которые малоэффективны при лечении гирудотерапией без помощи гомеопатических препаратов.


Однако гирудотерапия остается главным и необходимым методом лечения, так как никто и ничто кроме нее не «разберется» со старыми тромбами, холестериновыми и липидными бляшками. Чистый кровоток, хороший состав крови и скорость кровообращения - основа здоровья при любом заболевании.


Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками и гомеопатией в Перми по телефону:

+7 964 19 69 812 Ольга

#гирудотерапияпермь


© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета