• Ольга Мустакимова

Вы одиноки, потому что…

Пост обновлен 15 нояб. 2018 г.


Потому что страдаете


Таких девушек и женщин очень много. Ссутулятся, брови нахмурят, сумку под мышкой прижмут и идут, как осуждённые на казнь. Лица унылые и грустные. Даже самые симпатичные девушки становятся похоже на печёные яблоки. В большинстве случаев напряжение на лице – это очередная надуманная скорбь. Страдающим девушкам очень хочется чистых отношений, чтобы их принимали настоящими. И невдомёк им, что в жизни и так хватает черноты, что нужно учиться видеть светлые моменты, чтобы не остаться в одиночестве навсегда.


Есть мужчины, которые находят в таких девушках множество положительных качеств, но всё равно они продолжают жить с нежеланием нести свет – так как нет внутри положительного заряда, который подсвечивает позитивной энергией и душевностью. А мужчинам трудоемко постоянно прикладывать усилия для того, чтобы из хмурой тучи сделать белоснежное облако. У мужчин задачи в жизни другие – обеспечивать и выживать, а не бороться с очередными заморочками.


Потому, что слишком многого требуете


Мужчины чувствуют себя как автомобили на тест-драйве, знакомясь с девушками. женщинами. Бывает, общается мужчина с дамой, и возникает у него ощущение, что она сейчас на стол выложит список запросов, что он ей должен и почему. Всего лишь потому, что она хороша собой и у нее длинные ноги? Да, именно поэтому мужчины стали такими разборчивыми, и их уже не так будоражат стройные тела и грудь четвёртого размера. Западая на красивую внешность, мужчины не желают быть подопытными мышами, проверяемыми на степень выживаемости в суровом мире. Чтобы и BMW, и квартира своя, и кубики пресса. Свидание превращается в собеседование, где девушка подобно кадровику тестирует мужчину на предмет того, сможешь ли он обеспечить её светлое будущее. Раньше этим грешили дамы от тридцати, а сейчас уже и двадцатилетние. Одна сплошная меркантильность.


Настоящие девушки считают себя небесным даром, в который нужно безмерно вкладывать и вкладывать, как в банк с повышающимися ставки на кредиты. Тогда что же готовы дать девушки мужчинам при таких завышенных требованиях? Способны ли сегодняшние девушки оставаться преданными даже в самые трудные времена, или при малейшем намёке на чёрную полосу убегут к тому, кто успешней?


Потому, что страстно хотите замуж


Через час общения мужчина видят в глазах девушки, как она уже переставляет мебель в его квартире да кастрюльками на кухне гремит. И в один миг короткое красное платье сменяется плюшевым халатом, каблуки – на тапочки, и мужчина гордо начинает зваться мужем и пилиться за недостаточные старания.


Чрезмерное планирование будущего навевает не то чтобы тоску, а даже страх. Женщины всеми силами пытаются уравнять свое бытие, сделать его стопроцентно закономерным, и чтобы не хуже, чем у подруг. Мужчина ещё не выяснил, какие фильмы, книги нравятся девушке. Как начинает осознавать, что ей это неинтересно. Её генеральный план – надеть кольцо на безымянный палец и быстрее залететь, чтобы уж точно никуда не делся. И потом женщины удивляются, почему знакомые мужчины часто женятся на «простушках». Да потому что длинные ноги – не показатель счастья. Да, мужчинам приятно думать, какая красотка рядом с ним, но быть ему хочется с той, с которой легко, чуть-чуть непредсказуемо, с той, которая не строит планов на ближайшую пятилетку, а просто наслаждается процессом. Которая предпочтёт покататься на сноуборде со своим мужчиной, а не проваляться в солярии. Которой плевать, собирается ли он делать предложение или нет – жизнь слишком коротка, чтобы пытаться всё точно планировать.


Потому, что все усложняете


Страшны женщины, которые бесконечно копаются в себе и других. Аккуратная сложность и глубина конечно нравится мужчинам, но не постоянный загон, когда в малейший шторм нужно бежать к психологу, гомеопату, астрологу, гадалке, подруге. Не позвонил в обеденный перерыв – значит, не любит. Не поздравил с днем святого Валентина – трагедия на всю неделю. Сгущение атмосферы по любому поводу. Вместо того, чтобы заниматься полезным или любимым делом, женщины ноют, плачут, думают, додумавают, пытаются разобраться в себе, соседе, начальнике, домашнем питомце.


Обкладываются книгами по эзотерике, психологии, постами из ЖЖ, начинают вовлекать мужчин в эти мистические действия, выносят им мозг своим беспрестанным монологом. Во всём этом полностью отсутствует умение радоваться, желание наслаждаться жизнью. Любое движение тут же обкладывается многослойностью мыслей и тяжестью дум. И женщины потом заявляют всему миру, что настоящие мужчины перевелись, намекая на их примитивность и неспособность принять глубокий внутренний женский мир. Правда в том, что в женском мире можно лишь утонуть, захлебнувшись потоком психоделических шлаков.


Потому что глупы


Смотрит мужчину свою подписку, а в ней все сплошь Алены и Маши в норковых шубках с расплющенными ртами и филлерами в скулах. Большинство мужчин от таких красот тошнит и воротит. Современные девушки читают «инстаграм» вместо Достоевского, постят котиков и свои безумные селфи с утиными губками. А нужно над собой работать, и прежде всего, качать мозг. Дурость – она же всеобъемлюща, начинается с головы и бешеной злобы в глазах, отражается во внешности и в поведении. От таких мужчины бегут со спринтерским размахом. А девушки начинают ненавидеть весь мужской пол, окатывая презрением, чтобы потом ночами заедать это конфетами и уныло смотреть очередной «сладкий ноябрь».


Потому, что не желаете развиваться


Можно обвинить друг друга взаимно. Просто если вспомнить, как много претензий у женщин к мужчинам, сколько требований к зарплате, уму, душевности и романтике, то станет очевидной и обратная связь. Со временем женщины перестают развивать себя, оказавшись замужем. Это касается и тела, и ума. Для многих предел – это материнство. И все, прощай милая девочка, на которой мужчина женился семь лет назад. Теперь он живёт с мамой, для которой единственный царь и божество – это ребёнок. Дело не только в чрезмерном внимании к чаду, но и в степени запущенности тела. Мужчина зарабатывает: покупает посудомойку, пароварку, микроволновку и моющий пылесос – словом, делает, все, чтобы разгрузить домашний быт. Но внутри женщины что-то останавливается. Уходя с головой в материнство, она убивает в себе ту королеву, в которую он влюбился когда-то. Начинаются проблемы с весом, становится лень ухаживать за собой, укладывать волосы, брить ноги.


И вот однажды на пороге мужчину встречает не девочка в сексуальных шортиках, а дама в вельветовом костюме с хвостиком на макушке. Та, что завалена жизнью, а не влюблена в неё.

Единственным интересом у женщины становится дом, быт, ребёнок. Мужчина начинает чувствовать, как из совместного существования уходит воздух, остается лишь плотный вакуум безрезультатного «ничего», тупой серости, от которой воротит из-за отсутствия в женщине даже вялого интереса и любопытства к мужчине.


И дело не в эфемерных материях, а в простом естественном движении, когда завтра хочется чуть больше, чем сегодня. Нет ничего приятней, чем видеть женщину страстно влюблённой в жизнь, влюблённой в себя, не зацикленной на бытовых плоскостях, а познающей разные сферы, пусть по капле, но познающей!

Самое печальное во всем этом, сто женщины перестают быть веселыми. Как бы порой ни была банальна и суетна наша дорога, мужчине хочется видеть рядом с собой женщину, умеющую смеяться над шутками и милой ерундой.


Женщина, способная веселиться – гораздо красивей, чем та, что пытается быть красивой с помощью тюнинга Вся женская томность – очередная глупость, весьма раздражающая сильный пол.

Потому, что не умеете любить мужчин


Многие из женщин не желают отдавать. От таких женщин только и слышно об ужасах одиночества, о страданиях жизни без любви, о том, что их используют. На деле же сами женщины разучились банально любить и заботиться.

Что нужно мужчине?


Прийти домой и увидеть, что ему рады. Очутиться в доме, где тепло и комфортно. Ведь ядро, основа комфорта – его женщина. Не суши и ризотто, а пюре с котлетой порадуют мужчину, если жена его умеет любить. Женщина, которая выслушивает своего мужа, подбадривает его и не выясняет, кто главнее и умнее, даёт своему мужу чувство, что только он и есть самый-самый.


Постоянное соперничество – норма для мужчин, именно поэтому им хочется быть для своей женщины единственным и самым сильным. Мужчину дома не нужно напрягать, потому что его весь день напрягали на работе, выводили из себя автомобилисты на дороге, раздражал курс доллара и мысли о том, что надо больше крутиться. Дома мужчине нужно расслабление. Мужчины подобны котам – становятся ласковыми, если вовремя накормлены и поглажены по шёрстке.


Короче говоря, дома мужчине нужна ласка и покой, а не дёргающая жена, которую штормит по любому поводу.


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь


Просмотров: 0

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета