google-site-verification=XBdfPyJkecV54Fpn1jbEvz0rMjsid0hMqYVwE3US0A0
  • Ольга Мустакимова

Богатство продолжительной близости

Богатство жизни приобретается в близости с одной женщиной или с одним мужчиной, а от множества поверхностных связей оно утрачивается...

Любовь — это не сезонный цветок, чтобы вырасти, ей требуются годы. И когда она растёт, она начинает выходить за пределы физиологии, в ней начинает проявляться духовное начало.


Встречи со многими женщинами или многими мужчинами развлекают, но поверхностно. Занимают, но не дают развиваться внутреннему росту. А в конечном счёте единственное, что имеет значение — это рост. Рост целостности, индивидуальности, рост внутреннего центра. И для этого роста необходимо внутреннее познание другой части себя.


Продолжительные отношения с одним человеком, в которых вы постигаете друг друга, таят в себе необыкновенные преимущества.



Отношения между двоими становятся зеркалом:

  • Женщина, смотря в мужчину обнаруживает свою силу,

  • Мужчина, смотря в женщину открывает свою слабость. Чем больше мужчина узнаёт свою женщину — другой полюс, тем более цельным и единым становится.

Когда внутренний мужчина и внутренняя женщина исчезают, растворяются в друг друге, когда они становятся единым целым - люди становятся индивидуумами…


Нужно продолжать искать, узнавать друг друга, находить новые способы любить друг друга, быть вместе. Ведь каждый человек является такой бесконечной, неисчерпаемой, бездонной тайной, что про него никогда не возможно сказать: "Я познал её" или " Я познала его». Самое большее, что можно сказать, это: "Я очень старался(ась), но тайна остаётся тайной».


На самом деле, чем больше узнаём человека, тем более таинственным становится он. И тогда любовь становится настоящим духовным поиском.


Пробуйте найти настоящее существо, скрытое в другом человеке. Перестаньте воспринимать людей поверхностно. Каждый человек — это загадка и если продолжать окунаться в него всё глубже, то вы увидите, что он — бесконечен.


Желаю счастья и здоровья!

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета