• Ольга Мустакимова

Бесплодие - лечение пиявками

Пост обновлен 13 февр. 2019 г.

Для большинства семей настоящая Мечта точно сформулирована в детском стишке: «Сначала приходит любовь, потом свадьба бывает, и вот с МАЛЫШОМ в коляске мама уже гуляет».



В настоящее время многие семейные пары не могут иметь детей. Диагноз «бесплодие» ставится, когда попытки забеременеть в течение года остаются безуспешными или беременность неоднократно заканчивалась выкидышем - это кризисный момент в жизни семьи.


Боль из-за неспособности иметь детей переполняет жизнь многих пар, затрагивает и отравляет все стороны их жизни; влияет на взаимоотношения. Беременность превращается в навязчивую идею. Члены семьи, друзья, карьера — все отступает на второй план в сравнении с ежедневным измерением базальной температуры и результатами анализов.

К счастью, современная медицина помогает многим семья обрести желанного малыша при помощи вспомогательных репродуктивных технологий.


Но есть одно НО! Все современные методы лечения женского бесплодия не обходятся без гормональной терапии. Гормональными препаратами стимулируют рост и созревание фолликулов, а так же искусственно восстанавливают менструальный цикл, который является лишь «менструальноподобной» реакцией на гормоны, т. к. он чужероден своему естественному происхождению.


Введенные в организм искусственные гормоны начинают нарушать функции гормональной системы организма, и в первую очередь щитовидной железы. Развиваются и другие осложнения: нарушается обмен веществ, появляются сердечно – сосудистые и пищеварительные расстройства, аллергические проявления и др. А при длительном приеме гормональных препаратов срабатывает принцип отрицательной обратной связи – привыкая получать гормоны извне, железы начинают «лениться» и перестают вообще что - либо самостоятельно вырабатывать. Одним словом гормонотерапия способна серьезно расстроить как здоровье будущей мамы, так и здоровье будущего ребенка (в будущем у ребенка возможно ожирение и нарушение полового развития у мальчиков).


Я предлагаю Вам при лечение бесплодия гирудотерапию в комплексе с гомеопатией. Это комплексное природное лечение не вредит здоровью и эффективно восстанавливает менструальную и репродуктивную функции. Но лечение требует терпения, так как желанная здоровая беременность наступает только после нормализации естественного гормонального фона, а на это уходит от двух до шести месяцев.


В отличии от обычных лекарств пиявки и гомеопатические препараты можно применять с полной безопасностью как при подготовке к беременности, так и в первый триместр, а также в послеродовой период.

Пиявки благополучно лечат эндометриоз, вульвовагинит, эндометрит, поликизтоз яичников, рассасывают все спаечные процессы в трубах, стимулируют кровообращение органов малого таза. Гирудотерапия способствует благополучному зачатию и здоровой беременности.


А гомеопатия мягко восстанавливает все функции организма и в первую очередь естественно регулирует гормональный баланс, исцеляет тело, душу и гармонизирует этапы зачатия, беременности, родов с физиологической и эмоциональной стороны.


Я предлагаю Вам действенное и эффективное лечение женского и мужского бесплодия, в особенности тем, кто уже разочаровался и отчаялся в надежде когда-нибудь взять на руки своего собственного малыша.


Это комплексное лечение гарантировано приводит к зачатию, когда бесплодие вызвано миомой матки, эндометриозом и воспалительными заболеваниями женской репродуктивной системы. У мужчин пиявочки и гомеопатия существенно улучшают количественные и качественные показатели спермы.

Желаю счастья и здоровья!


Запись на лечение пиявками в Перми по телефону: +7 964 19 69 812 Ольга.

#гирудотерапияпермь



© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета