• Ольга Мустакимова

Безопасная одежда для женщин

О вреде узких брюк и джинсов для женского здоровья.



Большинство девушек и женщин носят узкие брюки с заниженной талией. Стягивающий эффект этой опасной одежды негативно отражается на женском здоровье, а именно происходит:

  • онемение кожи в области особого прилегания ткани,

  • изменения в фигуре (нарастание жира в боках),

  • увеличивается в 15 раз риск возникновения молочницы.


Краска для джинсовой ткани содержит фенол, а плотно прилегающая ткань способствует проникновению вредных веществ пигмента в кожу и к половым органам.

Появилось также - «джинсовый таз». Постоянное ношение узких джинсов деформирует таз женщины, что в последствии негативно сказывается на её репродуктивной способности и течении беременности и родов.


Психологическая безопасность

Джинсы чрезмерно подчёркивающие выдающиеся части тела нисколько не лучше ношения мини-юбок. Когда женщина носит мужскую одежду (брюки, джинсы), это волей-не волей меняет её женственные манеры, она позволяет себе больше мужского поведения - блокируется женская энергия.

Откажитесь от ношения брюк (джинсов) и Вы обезопасите себя и свое здоровье!

Ну а если Вы не можете отказаться от ношения джинсов, то выбирайте тёмные джинсовые ткани и полюбите свою свободу — отдайте предпочтение свободным моделям. Чтобы избавиться от психологических последствий ношения такой одежды, сочетайте брюки с женственными туниками.

Известный старец Николай Гурьянов в очень интересной форме делал напоминание женщинам, которые предавали свою женственность и носили мужскую одежду: он называл их мужскими именами своего мужа или отчеством. Причем, под в некоторой мере юродивое обличение, попадали даже те женщины, которые одевали юбку поверх брюк.

Выбирая одежду, нужно отдавать предпочтение качественным тканям, пропускающим воздух к коже. Лучше, если это будут полностью натуральные материалы, либо с небольшим добавлением синтетического.


Светлые цвета одежды подчеркнут женственность и избавят от вреда темных пигментов, которыми прокрашивают ткани.

Безопасные в духовном и психологическом плане фасоны и силуэты подскажет Ваш внутренний голос и Ваша совесть, которые следует слушать почаще. Прислушиваясь к ним, Вы избежите неприятных последствий, связанных с выбором опасной одежды.


Желаю счастья и здоровья!

#гирудотерапия_гомеопатия_Пермь

Просмотров: 3

© 2023 «Народная медицина». Сайт создан на  Wix.com

  • Иконка Facebook черного цвета